LIGA ACB j15

UCAM CB MURCIA 56- RETABEK BILGAGO 57

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA; Rafa Luz (6), Booker (25), Rojas (-), Eddie (17) y Tumba (2) -tambien jugaron , Townes (-), Lecomte (4), Edu Durán (-), Hunt (2) y Sakota (-).

RETAbet Bilbao Basket: Rousselle (3), Rafa Martínez (2), Bouteille (20), Sulejmanovic (5) y Balvin (13) -tambien jugaron -, Brown (8), Sergio Rodríguez (2), Schreiner (-), Rigo (-), Lammers (4) y Kulboka (-).

Árbitros:SRES  Antonio Conde Ruiz, Vicente Bultó Estebanez y Jorge Martínez Fernández. Eliminaron al local Rojas en el minuto 37.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA:5506 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Nueva derrota del UCAM CB MURCIA  ayer frente al ascendido RETABEC BILBADO por uno de diferencia en un regular encuentro de los locales que mejoraron en defensa pero en ataque estuvieron regular lo que hace que el marcador de ayer fuese uno de los más bajos de la temporada por no ser el mas bajo 56 a 57

Tras la 7 derrota de ayer se complican las cosas para los murcianos que tuvieron en BOOKER  y en EDDY  sus dos mejores anotadores 25 y 17 pero no basto para ganar a un BILBAO que estuvieron bien en defensa y tras ir casi todo el pártido por detras en el último cuarto se pusieron por delante y al final en una jugada desgraciada del equipo murciano intentaron 3 veces y tras un tiro lateral el balon reboto en el aro y no entro y perdieron por 1 punto el pártido

El partido empezzo con igualdad en el marcador en el primer cuarto para ambos equipos y se confiaba en BOOKER para ver si era el rebulsivo del équipo pero no fue aunque conseguia 25 ptos  y el primer cuarto con un 19 18 se llego al final del mismo con juego parejo y fallo de triples para los visitantes 0 a 6 pese a su buen juego defensivo

En el segundo cuarto el local EDDYE comenzo con un triple aumentando a 4 la ventaja 22 a 18 y despues fallos en el juego se paso 24 a 23  con 7 puntos seguidos de BOOKER y con mate de Tumba se llego al descanso con 7 de diferencia 38 a 25 poniendo la esperanza en el friunfo  local

Pero en el segundo tiempo fallo en el tiro con con solo 7 puntos tras 10 minutos de juego y el cuadro visitante mejoro bastante en el tiro y consiguio ponerse por delante 40 a 42 poniendo emocion en el partido  mientras que los visitantes a falto de 5 para terminar aumentaban la diferencia ante  el nerviosismo local que venian como podian poner en peligro el triunfo 43 a 48 .

Pero reaccionaron y se pusieron por delante los locales con parcial de 10 a 3 53 a 51  reparto de canastas entre ambos equipos triple de BOOKER y respondio el conjunto visitante con otro y al final en la última jugada desgraciada para los murcianos tras varios intentos en el último un lanzamiento lateral no  entro tras rebotar en el aro y salirse el balon lo que supuso la victoria visitante por 56 a 57 ante la decepcion de la afición