LIGA ACB J 34 ULTIMA LIGA REGULAR

UCAM CB MURICA 72- CASADEMONT ZARAGOZA 77

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: : Taylor (8), Davis (9), Rojas (-), Webb (13) y Lima (8) -tambien jugaron, Bellas (2), Malmanis (-), Radovic (2), McFadden (8), Cate (4), Czerapowicz (4) y Vasileiadis (14).

CASADEMONT ZARAGOZA: : Taylor (8), Davis (9), Rojas (-), Webb (13) y Lima (8) -tambien jugaron , Bellas (2), Malmanis (-), Radovic (2), McFadden (8), Cate (4), Czerapowicz (4) y Vasileiadis (14).

Árbitros SRES: Daniel Hierrezuelo Navas, Jordi Aliaga Solé y Joaquín García González. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  6600 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Derrota del UCAM CB MURCIA en el partido que decidia si entraba en los play offs ante el ZARAGOZA que consiguio la permanencia y el ANDORRA Y SAN PABLO BURBOS  descienden en un partido en el que los locales estuvieron atascados mentalmente  y no pudieron resolver tal situación y tambien jugadores clave como TAYLOR, bellas RADOVIC no estuvieron acertados y en el tiro exterior tampoco fue el partido para los locales y vieron como los del CASADEMONT se llevaron el triunfo aunque al final pudo conseguir la prorroga el conjunto murciano pero no pudo ser

El equipo estuvo a mercer de los visitantes y salvo en dos ocasiones puntuales al final del primer tiempo que tras perder por 9 de diferencia consiguieron llegar al descanso con reaccion de 33 a 35  tras perder 19 a 31 con buena defensa pero de nuevo en el segundo tiempo se empezaba fallando y los visitantes de nuevo se fueron en el marcador hasta llegar a los minutos finales con los locales fuera del encuentro con ventaja de 19 puntos y al final los de SITO ALONSO consiguieron poner nerviosos a los maños  72 a 75 pero los fallos hizo que al final los visitantes consiguieran el triunfo y la permanencia ante la desilusion de la aficion murciana que vio como se perdia una excelente ocasion

Por parte del CB MURCIA  el maximo anotador fue Vasileiadis con 14 ptos y el UCAM CB MURCIA queda definitivamente en la 10 ª posición con 16 victorias y 18 derrotas