domingo, 29 de enero de 2023

RESULTADOS CLUB ATHLEO 28 Y 29 ENERO 2023.-

Participaron Rocío Morote 1ª; Angela Otrtiz 2ª; Laura Rojas 3ª y Fernando Ortíz 4º,- en sus categorías- representando a sus respectivos centros escolares y clasificándose para la final regional.

SÁBADO 28.- CONTROL DE LANZAMIENTOS LARGOS.- ALHAMA.-

Participó María Antonia Carrillo finalizando en 2ª posición ªen lanzamiento de jabalina Sub18 con 28.73 m

SÁBADO 28.- CTO. REGIONAL MARCHA EN RUTA IND. Y POR EQUIPOS.- JUMILLA.-

Participaron 7 equipos y 26 atletas logrando 14 TITULOS REGIONALES; 4 SUBCAMPEONATOS Y 5 TERCEROS. Fuimos CAMPEONES REGIONALES con Raquel Marín en 2 km. alevín que junto con Daniela Piñera TERCERA el equipo fue CAMPEON REGIONAL. Lucas Buitrago CAMPEON REGIONAL en 3 km. infantil. Claudia Marín CAMPEONA REGIONAL 3 km. infantil que junto con Victoria Lucas SUBCAMPEONA; Ainhoa; Juana y Julia quedaron CAMPEONAS REGIONALES. Esther Yepes CAMPEONA REGIONAL cadete en 5 km. marcha. Santiago Guardiola CAMPEON REGIONAL cadete en 5 km. marcha.

Daniel López CAMPEÓN REGIONAL M40 en 10 km. marcha con 45.15" que junto a Cristóbal Rizo TERCERO M50 fueron CAMPEONES REGIONALES. Manuel Bermúdez CAMPEON REGIONAL SENIOR en 10 km. marcha que junto con Antonio Camacho fueron CAMPEONES REGIONALES.

También fueron  CAMPEONES REGIONALES con el equipo benjamin femenino en 2 km (Daniela Guardiola SUBCAMPEONA con 13.35" - Pura Ramírez TERCERA con 14.47" y Ana Gil). Equipo Benjamín masculino CAMPEON (Alvaro López SUBCAMPEON y Germán Martínez TERCERO) y el equipo senior femenino CAMPEÓN en 10 km. (Amanda Cano SUBCAMPEONA - Irene Vázquez TERCERA - Alicia; Melisa y María)

DOMINGO 29.-I JORNADA SUB10 Y SUB12.- CARTAGENA

Participaron 14 atletas en Sub10 a Nacho Sánchez que mejoró en 50 m.l. con 12"05 y en la prueba de 1.000 m.l. que lo hicieron Alvaro López con 4.31"09 y Humberto García con 4.45"29. Además Humberto García; Pascual Yepes e Iker López fueron 1º;2º y 3º respectivamente en sus series de 50 m.l. En Sub12 Alejandra Guardiola mejoró en las 3 pruebas del triathlón A 9"90 en 60 m.l.; 13.41" en 60 m. vallas y 6.71 en peso. Andrés Villa fue 1º en 60 ml. y 500 m.l. y 3º en longitud. Aina Palomares 2ª en 2.000 m.l. Valeria Torres 1ª en su serie de 60 m.l. y 2ª en la de 500 m.l. y Juan Antonio López fue 2º en su serie de 60 m.l. con 10.06", mejoró marca en 500 m.l. con 1.43"06 y fue 2º en salto de longitud.

DOMINGO 29.- CTO. ESPAÑA CROSS INDIVIDUAL Y POR FEDERACIONES.- ORTUELLA (PAIS VASCO)

Participaron  Irene García y el técnico José Lucas siendo la 88ª y el equipo FAMU el 15ª, también fue de la partida el técnico José Lucas