ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS: Fabio, Bebe, Miguelín, Raúl Campos y Álex. También jugaron Matteus, Cardinal, Pito, Elías, Marinovic, Andresito y Fernando.

MOVISTAR INTER FS : Jesús Herrero, Ortiz, Rafael, Taffy y Ricardinho. También jugaron Pola, Daniel, Darlan, Gadeia, Lolo y Rivillos.

ARBITROS SRES Rodrigo Miguel y Sánchez Molina

Amonestados Matteus, Álex, Cardinal, Miguelín, Marinovic, Bebe y Andresito, en ElPozo. Por el Inter, Lolo, Jesús Herrero y Rafael.

GOLES:  0-1, minuto 15, Daniel. 1-1, minuto 16, Álex. 1-2, minuto 19, Rafael. 2-2, minuto 22, Fernando. 3-2, minuto 25, Cardinal. 3-3, minuto 27, Rafael. 4-3, minuto 32, Andresito. 4-4, minuto 33, Ricardinho, en propia puerta.

PABELLON QUITOTE ARENA DE GUADALAJARA LLENO

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

Derrota del POZO MURCIA FS en la final de la COPA DE ESPAÑA ante el MOVISTAR INTER en un encuentro en el que el conjunto murciano no tuvo suerte en el lanzamiento de penaltis que fue donde perdieron el titulo tras 16 lanzamientos y fallas los murcianos un lanzamiento.

El partido era dificil sobre todo para el POZO tras las semifinales tan dificil que tuvieron frente al MAGNA GURPEA donde ganaron en los ultimos 30 segundos y pasaron a la final

El partido estuvo emocionante y lo pudieron ganar los murcianos ya que dieron la vuelta al marcador en dos ocasiones y solo la mala fortuna hizo que perdieran este encuentro y también algunas decisiones arbitrales que le perjudicaron el partido fue entretenido y con alternativas en el marcador siendo sin duda los dos equipos que podian llevarse el triunfo en momentos señalados

Empezo marcando el cuadro madrileño por obra de Daniel en el 15 pero los murcianos no bajaban la guardia y fué el ciezano ALEX quien conseguia el empate a 1 de nuevo los madrileños conseguian antes del descanso el 1 a 2 por medio de Rafael y se llego al descanso con este resultado

Los murcianos salieron a por todas y fue FERNANDO  en el 22 quien conseguia el empate y CARDINAL, conseguia en el 25 poner por dalente en el marcador los madrileños seguian atacando y fué de nuevo RAFAEL, quien conseguia el empate a 3 los murcianos de nuevo al ataque y ANDRESITO, conseguia el 4 a 3 poniendo emocion en el encuentro pero poco duro ya que RICARDINHO conseguia el empate a falta de 7 para el final

Y se llego tras las dos prorrogas a los penaltis en donde los madrileños no fallaron y fueron los charcuteros quienes por medio de ELIAS no consiguieron marcar y se proclamaban campeones el cuadro madrileño