ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:  Campazzo (-), Benite (18), Rojas (7), Antelo (7) y Delía (2) -también jugaron -, Llompart (10), Clark (-), Radovic (12), Baron (17), Pocius (-) y Tumba (6).

IBEROSTAR TENERIFE: San Miguel (10), Grigonis (4), Hanley (4), Doornekamp (9) y Bogris (12) -también jugaron Niang (5), Bassas (-), Kirksay (12), Vázquez (-), Abromaitis (1), White (11) y Richotti (-).

ARBITROS SRES  Carlos Cortés Rey, Vicente Bultó Estebanez y Jacobo Rial Barreiro. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  5981 ESPECTADORES

Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de José Sebastián Riquelme, quien fue empleado del club murciano durante años. Entre el tercer y cuarto periodo un aficionado ganó un premio de 2.500 euros al anotar un lanzamiento desde el centro de la pista.

Gran victoria del UCAM CB MURCIA ante el lider el IBEROSTAR TENERIFE; EN un gran encuentro del conjunto murciano que lleva tres triunfos consecutivos y demostraron estar a un gran nivel destacaron BENITE con 18 ptos, máximo anotador LLOMPART  y BARON, con 17 ptos,

El partido fue emocionante  comenzando con un 5 a 7 para los insulares  y los locales con triple de Rojas se ponian por delante en el marcador  10 a 9  los visitantes con acierto de tres aumentaron la ventaja cuatro  con 19 a 22  con el se llego al final del primer cuarto

En el segundo los locaes  con Radovic como protagonista y buena defensa  conseguia 10 puntos con dos triples  consiguiendo 5 arriba 36 a 31  los visitantes con Bogris de nuevo  se pusieron uno arriba 36 a 37 terminando el primer tiempo

En el segundo periodo  los murcianos entonaron el triple con ROJAS  Y BENITE Dos  con un parcial de 11 a 0 se ponian  47 a 37  de nuevo los canarios reaccionaron y conseguian  igualar el marcador a 50  y en el ultimo parte del tercer cuarto Baron con 5 ptos conseguia  adelantar a su equipo 55 a 50

Llompar en el ultimo cuarto conseguia 5 ptos seguids  aumentando a 9 la diferencia 60 a 51  y a partir de ahi los murcianos se fueron en el marcador consiguiendo la diferenciua de 11 ptos final con el resultado de 79  a 68 y la proxima semana descansaron los murcianos