LIGA ENDESA JORNADA 24

UCAM CB MURCIA 77- MORABANK ANDORRA 53

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Campazzo (15), Baron (12), Rojas (3), Antelo (15) y Delía (10) -tambien jugaron , Chumi (-), Benite (5), Llompart (2), Clark (-), Radovic (5), Pocius (7) y Tumba (3).

MOROBANK ANDORRA: Albicy (-), Navarro (3), Walker (2), Antetokounmpo (4) y Shermadini (12) -también jugaron Schreiner (2), Burjanadze (9), Stevic (10), Colom (-), Jelinek (2) y Czerapowic (9).

ARBITROS SRES  Benjamín Jiménez Trujillo, Fernando Calatrava Cuevas y Rubén Sánchez Mohedas. Eliminaron por cinco faltas personales al visitante Antetokounmpo en el minuto 38.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 4906 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Victoria importante del UCAM CB MURCIA frente al MOROBANK ANDORRA que le hace estar a dos triunfos de la zona baja con 8 victorias en un gran encuentro que jugaron y salvo el tercer cuarto que bajaron en el tiro el resto del encuentro fueron superiores a los andorranos y llegaron incluso a tener una ventaja de 30 ptos

Tras el buen encuentro de la pasada semana frente al FC BARCELONA, se esperaba el partido para conseguir el triunfo y estar en la zona intermedia de la liga lo que sucedio  el partido se inicio con un 7 a 0 local  y los visitantes solo conseguian una canasta estando a 17 ptos por debajo del marcador

Debuto Clark que le falta adaptacion  y CAMPAZZO hizo un gran encuentro con 15 ptos junto con ANTELO los maximos anotadores  los visitantes intentaban mejorar pero los murcianos seguian con el acierto en el tiro y en la defensa y se iban en el marcador  24 a 10 en el primer cuarto.

En el segundo cuarto los visitantes comenzaron con un triple pero no terminaban de entrar en el partido y los murcians seguian con su buen juego consiguiendo un 10 a 0 de parcial con 20 ptos de ventaja a falta de 4 para el  descanso  34 a 14

Campazzo anotaba dos triples seguidos  y BARON, tambien anoto otro aumentando la diferencia  40 a 14 y al descanso se llego a 20 44 a 24

En el segundo tiempo  fallaron los dos en el tiro pero el marcador llego a  50 a 29  m 25 los visitantes reaccion aron y bajaron  a 14 abajo 50 a 36  y al final del 3er cuarto se fue el marcador a  57a 41

Y en el ultimo el juego fue igual siendo la diferencia al final de 77 a 53 el resultado final con ANTELO Y CAMPAZZO con 15 ptos maximos anotadores y por pate del ANDORRA  Shermadini 12 Ptos maximo anotador