ALINEACIONES MOV ESTUDIANTES: Jackson (22), Suton (12), Arteaga (4), Grimau (10) y Cook (13) también jugaron , Brizuela, Vicedo (5), Fernández (15), Savané (4), Brown (16) y Wilson (8).

UCAM CB MURCIA: Campazzo (10), Benite (15), Antelo (21), Delía (4) y Rojas (14) -también jugaron  Ortega, Llompart (3), Clark, Baron (12), Radovic (2), Pocius (3) y Tumba.

ARBITROS SRES  Benjamín Jiménez, Luis M. Castillo y Raúl Zamorano. Benite fue eliminado por dos técnicas (min.34).

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MADRID 6000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Regreso la liga para el UCAM CB MURCIA ante el Estudiantes y perdia el cuadro murciano en un mal encuentro que jugaron los universitarios ante un rival que fue superior y que como decia el entrenador murciano el paron temia que afectase a los jugadores

Los locales con Grimau empeazon con 5 a 0 inicial y los murcianos reaccionaron con un 0 a 6  Cook conseguia dos triples seguidos  y Rojas también anotaba dos triples  consiguiendo una diferencia de 10 15 a 25 y los madrileños con 2 abajo 28 a 30

Los murcianos en el segundo cuarto bajaron el nivel y  los locales se pusieron 7 arriba 40 a 33  y los murcianos con Antelo con varios triples conseguia estar al équipo  1 abajo 50 a 49

Tras el descanso los madrileños empezaron con el tiro exterior  y los murcianos fallos en defensa  77 a 65  y al final 77 a 66 a falta de 10 minutos el marcador se puso  88 a 71

En el ultimo cuarto el partido no vario y los locales con sus aciertos en el tiro aumentaron la ventaja  109 a 84 consiguiendo ademas el basket particular