LNFS

EL POZO MURCIA FS 3. MOVISTAR INTER FS 3

ALINEACIONES EL POZO MURCIA:Fabio, Elías, Xuxa, Marinovic, Fernando, -tambien jugaron  Andresito, Álex, Pito, Piqueras y Matteus.

MOVISTAR INTER FS:Jesús Herrero, Ricardinho, Ortiz, Humberto, Gadeia, -tambien jugaron Bebe, Daniel, Pola, Borja, Solano y Elisandro.

Árbitros:  sres Centeno Bono-Centeno Bono, amarillas a los locales Xuxa Fernando, Marinovic y a los visitantes Daniel, Ortiz y Solano.

Goles: 0-1, Gadeia, minuto 1; 1-1, Andresito, minuto 4; 2-1, Andresito, minuto 14; 2-2 , Ricardinho, minuto 18; 2-3, Gadeia, minuto 30; 3-3, Matteus, minuto 32.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  7500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPRTE

Reparto de Puntos en el clásico de la LNFS entre el POZO MURCIA Y EL INTER MOVISTAR en un encuentro que pudo ganar cualquiera de los dos équipos y al final el empate es un justo resultado ,aunque perjudica al POZO  ya que pierde la segunda plaza y ahora ocupan la 3

El partido era dificil y empezo mal para los murcianos ya que en el primer minuto sin entrar en el partido el connunto madrileño se adelantaba por medio de una falta lanzada perfectamente por GADEIA, y marcaba el 0 a 1

El POZO reacciono y atacaba la porteria de los madrileños hasta que en el m 4 un golazo de ANDRESITO que esta en racha goleadora conseguia el empate a q siguio atacando el cuadro de DUDA y llego el 2 a 1 por medio de ANDRESITO  tras un pase de MATHEUS, el inter intento el empate y lo consiguio RICARDINHO  ,tras una gran jugada  y se llego al descanso

En el segundo tiempo los locales intentaron conseguir el 3 a 2 pero fue el INTER  en el 30 por medio de GADEIA quien se adelantaba en el marcador y el cuadro local de nuevo empataba en el 32 por medio de MATHEUS, llegando al final con el 3 a 3