LIGA ENDESA J 24

UCAM CB MURCIA 83- GTB GUIPUZCOA 69

ALINEACIONES UCAM CB MURCIAHannah (2), Oleson (7), Rojas (-), Soko (14) y Tumba (5) -también jugaron, Álex Urtasun (12), Benite (15), Kloof (12), Delía (8) y Lima (8).

Delteco Gipuzkoa Basket Club  Cherry (18), Van Lacke (4), Salvó (2), Clark (18) y Agbelese (4) -tambien jugaron Dani Pérez (4), Pardina (4), Fakuade (-), Swing (8), Norel (7) y Oroz (-).

Árbitros:  SRES José Antonio Martín Bertrán, Sergio Manuel Rodríguez y Martín Caballero Madrid. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5185 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Victoria importante del UCAM CB MURCIA ante el DELTECO GUIPUZCOA  en un encuentro que se resolvia en el tercer cuarto en donde el UCAM  hizo un parcial de 24 a 10 y en donde los visitantes tras un primer tiempo igualado hicieron un mal tiro que les hizo perder el encuentro

Era un partido importante para los murcianos para tener cerca a los play offs y un rival menos en caso de empate  pero el partido no empezo bien para los murcianos con 2 a 11 para los visitantes siendo su jugador CLARK es del UCAM  con 5 ptos destacado pero los murcianos consiguieron hacer una buena defensa y estar acertado en el tiro exterior y dieron la vuelta al marcador con triple de Benite 20 a 18  aumentaron la diferencia a 5 en el segundo cuarto 23 a 18 y los donostiarras consiguieron igualar a 26

Siguio acertado los visitantes y aumentarion a 5 26 a 31 parcial de 0 a 8 el ucam apreto y llego a bajar a 1 al descanso la diferencia 38 a 39

En el segundo tiempo fue donde los visitantes no acertaron en el tiro y los murcianos resolvieron casi el encuento con parcial de 24 a 10 53 a 45 sentenciando casi el partido al final del tercer cuarto Álex Urtasun que puso el 62-49 con su triple

En el ultimo cuarto los murcianos conseguian la maxima ventaja de 20 puntos 73 a 53 a falta de 5 miuntos y los visitantes querian bajar la diferencia en el marcador terminando al final el partido con el marcador de 83 a 69 lo que acerca a los murcianos a los play offs y consiguen casi la permanencia un año mas que sera el 8 consecutivo en la liga acb