EUROPA CHAMPEONS LEAGUE PARTIDO DE IDA

Pinar Karsiyaka 65 UCAM CB MURCIA 78

ALINEACIONES Pinar Karsiyaka:Urgulu (6), Kennedy (13), Gülaslan (3), Jones (16) y Banic (6) -también jugaron  Allen (8), Turen (2), Waters (-) y Wood (11).

UCAM CB MURCIA: Hannah (9), Oleson (6), Rojas (3), Soko (14) y Lima (24) -también jugaronDelía (4), Kloof (6), Benite (3) y Álex Urtasun (10)

Árbitros: Manuel Mazzoni, de Italia; Andris Aunkrogers, de Letonia; y Boris Krejic, de Eslovenia. Descalificaron a los visitantes Rojas, Soko, Hannah y Faverani, a los cuatro en el minuto 36, y eliminaron por cinco faltas personales al también visitante Lima y al local Wood, a los dos en el 40.

Pabellón Karsikaya Arena ante unos 5.000 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

Victoria importante del UCAM CB MURCIA EN TURQUIA  ante un encuentro que tuvo de todo incidentes deportivos y extradeportivos

El partido estuvo parado casi una hora por problemas en el marcador y tambien un espectador empujo a Rojas y descalificaron  a 4 jugadores del UCAM  dejando al équipo sin banquillo para susitiruciones aunque al final ganaron el encjentro

El partido empezo con hasel 9-8, el UCAM CB se mostró más entonado en ataque y ello le permitió ir venciendo por siete puntos (11-18) en seis minutos con una triples con seis puntos comenzaron Clevin Hannah, Ovie Soko y Lima.

El equipo murciano cerró el cuarto con 11 puntos de renta (15-26) y mostrando una gran solidez tantoe en defensa como en ataque

En el segundo cuarto o Lima mantuvo un nivel excelente y en 13 minutos en la pista se fue hasta los 19 puntos, con tan sólo un tiro fallado, y hasta los cinco rebotes. La consecuencia del gran partido del brasileño, que acabó con 24 tantos y 25 de valoración vencían por 23-36

La igualdad (30-49)  llego con acierto  de los universitarios, que llegaron al con un parcial de 2-10 en tres minutos

Se tardo  el descanso , que duró una hora y cuarto como consecuencia de una avería en el marcador,

Tras el inicio el ex del UCAM e Scott Wood, ex del UCAM CB, y una más de Kennedy aumento  el resultado (51-60), aunque otro triple, éste del grana Álex Urtasun, hizo que los universitarios afrontaran el último periodo por encima de los 10 puntos de ventaja (51-63).

Kloof, con un nuevo triple y una bandeja, volvió a disparar el tanteo (51-68 y de nuevo incidentes del publico  objetos a la cancha desde la grada, tales como botellas y hasta una bota militar. Sadiel Rojas se encaró con los hinchas turcos tras ser castigado con una falta antideportiva y después de haber sido empujado por un espectador.

El UCAM  tras estos incidentes UCAM CB perdió parte de su ventaja hasta el 62-70.pero un muy buen minuto final, con dos tiros libres y un triple sobre la bocina convertidos por Álex Urtasun situaron la diferencia en unos 14 puntos para conseguir el pase a las semifinales