ASPIL VALDEPEÑAS 4. EL POZO MURCIA FS

ALINEACIONES VALDEPEÑAS: EDU ,CARIAN, JOSE RUIZ,DANI SANTOS Y JUANAN tambien jugaron CORO,RAFAEL RATO,TERRY, BUITRE,PABLO IBARRA,CHINO Y COZAR,

EL POZO MURCIA FS.FEDE,TOLRA,ALBERTO GARCIA,ANDRESITO Y  ALEX TAMBIEN JUGARON, ESPINDOLA,POL PACHECO FERNANDO JOSE MARIO ,DARIO MATHEUS Y PARADINSKY

ARBITROS SRES. BUSTOS CAPARROS,  Y RAMOS MARIN

GOLES. 0_1 M 23 ANDRESITO, 1-1 M 29 CHINO, 2-1 M 31 CHINO, 3-1 M 36 DDANI SANTOS D PE, 3-2 M 37 POL PACHECO, 4-2 M 38 BUITRE

MUNICIPAL DE VALDEPEÑAS LLENO

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GOL TELEVISIÓN

Derrota que supone un pequño paso atras ante un rival el VALDEPEÑAS que lucho y merecio al final el triunfo final

Inauguró el conjunto visitante, el Pozo Murcia, a los tres minutos de reanudarse el encuentro. Un tan de Andresito.

SChino lograba poner las tablas al marcador en el minuto 29. Precisamente, el propio Chino daba la victoria momentánea a su equipo a los dos minutos de su primer gol.

Un 2-1 que se mantuvo apenas 5 minutos, ya que Dani Santos ampliaba esta distancia con un tanto que llevó, aún más, la alegría a la afición local

Este marcador de 3-1 hizo que Diego Giustozzi pidio tiempo muerto , y Pol Pacheco recortaba esta distancia a 3-2.

Sin embargo, a los dos minutos del final el conjunto vinatero dio la puntilla final con el gol de Buitre. De esta manera, dejaba el marcador en ese contundente 4-2, aunque los de David Ramos tuvieron otras dos ocasiones  Un marcador que podría haber maquillado el Pozo Murcia con otro gol, pero ahí estaba el guardameta Edu paaba todos los tiros visitantes y flnal una derrota que aleja un poco a los murcianos de los puestos altos