LIGA ACB JORNADA 1

MORABANK ANDORRA 84- UCAM CB MURCIA 66

ALINEACIONES MoraBanc Andorra: Hannah (16), Senglin (11), Palsson (9), Tyson Pérez (5) y Dime (16) -tambien jugaron-, Kloof (11), Llovet (1), Olumuyiwa (8), Jelinek (-), Guillem Colom (3), Sergi García (4) y Bartolomé (-).

UCAM CB MURCIA:: Frankamp (19), Strawberry (3), Rojas (10), Radovic (13) y Lima (4) -taambien jugaron , Davis (8), Townes (2), Rafa Luz (1), Malmanis (-), DiLeo (2), Cate(4) y Falk (-).

Árbitros: Yyán González Gálvez, Vicente Bultó Estébanez y Fernando Calatrava Cuevas. Sin eliminados.

Polideportivo de Andorra.  SIN PUBLICO A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA  REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES 2

Mal comienzo del CB MURCIA ayer tarde en ANDORRA  en el inicio de la LIGA ENDESE  ante un rival que fue superior en todo el encuentro en tiro exterior ataque y defensa y un CB MURCIA que en el primer tiempo estuvo a merced de los locales y tambien fallo en el terio exterior aunque subieron algo en el resto del encuentro y les falta competición a los murcianos que se notaba todavia falto de preparación fisica destaco FRANKAMP con 19 puntos y tambien RADOVIC con 13

El comienzo del partido fue de claro superior local que apabullo a los murcianos y se vieron superados inicialmente por un parcial de 16 a 4 que poco a poco aumentarian con el ex del UCAM HANNAK como director y maximo anotador local al final con 16 puntos y los murcianos no acertaron en le tiro exteior mientras que si los locales anotaban tiraon 0 de 4 triples los  murcianos

el juego se reanudó con otros cinco puntos seguidos de un MoraBanc dominante en el juego interior y también en el exterior, pues su 7/13 en triples le permitía al conjunto dirigido por Ibon Navarro controlar el partido y el marcador (38-20 en el ecuador de este periodo).

Los andorranos, con un ex del UCAM CB como Hannah impartiendo magisterio, casi doblaban a los murcianos (45-23) y la renta al descanso ya era de 24 tantos (55-31).

Faltaban 20 minutos de partido, pero las caras de unos y otros reflejaban que el choque estaba decidido.

En el tercer cuarto la diferencia más o menos se estabilizó con el intercambio de aciertos y fallos (72-45) y el último lo intentaron aprovechar los de Sito Alonso para maquillar una derrota que por momentos fue de casi por 30 puntos y finalmente se quedó en los 18 con el 84-66 final.

De nuevo 2ª jornada sin continuad  el jueves a las siete de la tarde recibirán en el Palacio de los Deportes al Movistar Estudiantes, que llegarán a esa segunda jornada del campeonato habiendo perdido también, en su caso por 84-88 en casa ante el Baxi Manresa.