LNFS JH 21

BARCELONA FS 3 EL POZO MURCIA FS 2

ALINEACIONES FC Barcelona: Gabriel, Lin, Batería, Wilde, Sedano también jugaronAicardo, Ari, Dyego, Sergio Lozano, Saad, Miñano y Rafa Usín.

ElPozo Múrcia: Fede, Bebe, Álex, Miguelín, Adri (5  también jugaron, Juanpi, Raúl Campos, Ique, Gréllo, Iago Barro, Matteus y Lima.

Goles: min. 11 Gabriel (1-0), min. 15 Ique (1-1), min. 24 Álex (1-2), min. 27 Lozano (2-2), min. 31 Dyego (3-2).

Amarillas: Bebe, Lima, Lin y Lozano.

PALAU BRAU GRANA LLENO

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

Derrota del POZO MURCIA FS en BARCELONA en la mañana de ayer ante un rival que ganó el encuentro a falta de 4 minutos para el final con el POZO con portero jugador y tuvieron los murcianos ocasiones para conseguir el empate pero DIEGO conseguia el definitivo 3 a 2 que deja al POZO MUFCIA FS en la 3º posición de la liga

La primera ocasión la tienen los locales por medio de Wilde que no consigue marcar pese a la buena oportunidad. Y nuevamente vuelven a tener una gran ocasión los locales, pero esÁlex, el pívot de ElPozo quien consigue establecer el 1-2, sorprendiendo a Sedano, dando así la vuelta al marcador. El Barça no acaba de encontrar la línea ni la definición en su juego, los de Carmona siguen sin sentirse cómodos en el terreno. Los ataques de los locales se ven frustrados por los jugadores murcianos que, constantemente, interceptan el balón. Pero es Lozano el que con un zurdazo desde fuera del área, imparable para Fede, vuelve a establecer el empate en el luminoso (2-2).

El Barça despierta y varias jugadas después es Lima quien ve la amarilla por un agarrón a Aicardo cuando se marchaba sólo en una contra de los locales. Minutos más tarde, a punto estuvo Batería de otorgar ventaja a su equipo pero el palo impidió el gol cuando el Palau ya lo estaba coreando. ElPozo también tuvo sus oportunidades pero entre Sedano y Rafa Usín en defensa, lograron impedir el peligro rival. Y el gol de los locales llegó, tras un gran disparo Dyego consigue dar la vuelta nuevamente al marcador (3-2).