lunes, 23 de febrero de 2015

ULTIMAS NOTICIAS SENDERISMO

RESULTADO 6ª SUBIDA AL PORTAZO 2015

Ayer Domingo tuvo lugar la V1 SUBIDA AL PORTAGO organizada por el club de senderismo y montaña EL PORTAZGO.

Los atletas Francisco Díaz Pozo, fueron los vencedores con un tiempo de 2:32:43, e Inmaculada Tonda Mena, con un tiempo de 3:24:12, los dos corredores  del  Club Cex Cartagena,

Al mismo tiempo que esta carrera su hizo otra y el vencedor de la misma fué  Francisco José Ibáñez Montiel, del Cieza Trail, con un tiempo de 1:15:10, mientras que en mujeres ganó Miriam Provencio Molino, del Alhama Coym, con 1:33:36. En la prueba junior se impuso Alfonso Sanjuán, del Cey, con 1:19:19.

a organización fue a cargo del  ExmoAyuntamiento de Cieza y la Federación de Montañismo de la Región de Murcia. Dispuso además de un amplio dispositivo de seguridad y atención a los corredores tanto a lo largo del recorrido como en la zona de llegada, con voluntarios y efectivos de Policía Local, Guardia Civil, Grupo GECA de la OJE, Cruz Roja Española, Protección Civil, Red De Radio Emergencia REMER y agentes de Medio Ambiente.