lunes, 16 de febrero de 2015

ORIGEN. DTO COMUNICACIÓN UCAM CB MURCIA

DIEGO OCAMPO::  " Lo que le ha pasado a Lee no es normal " .

El entrenador del UCAM CB MURCIA DIEGO OCAMPO comentaba lo siguiente tras la derrota de su équipo frente al CAI por 71 a 75

Diego Ocampo, entrenador del UCAM,  analizó lo sucedido ante el CAI de esta manera: «Fue un partido marcado por el primer cuarto, en el que salimos con mucha agresividad y consiguiendo canastas fáciles y defendiendo muy bien. Sin embargo, una serie de faltas personales nos han metido en una dinámica de rotaciones rápidas y nos ha obligado a bajar nuestro nivel defensivo. Perdimos la iniciativa en el segundo cuarto, pero lo salvamos con la defensa en zona. En el tercer cuarto no tuvimos un juego muy fluido y creo que el partido se resuelve porque su defensa de cambios nos altera nuestro ritmo y no sabemos leer bien la situación. En el último cuarto no jugamos con la agresividad suficiente como para darle la vuelta al partido».

Resulta indiscutible que hay un punto clave en la derrota y es que Nemanja Radovic se cargó muy rápido de faltas personales. Cuando se habían jugado seis minutos y medio en el primer cuarto ya le habían señalado tres faltas y eso condicionó mucho el encuentro que el UCAM le quería plantear al rival: «Ha sido determinante su tercera falta personal y eso ha cambiado el partido. Nunca sabremos lo que habría pasado si no comete la segunda y la tercera, pues cuando volvió a entrar ya lo hizo frío y no jugó igual, ni con el mismo ritmo». Más nombres propios. El de Scott Bamforth, que entró frío a la pista, disputó un gran segundo cuarto y luego se fue difuminando con el transcurso de los minutos: «El problema es de continuidad a lo largo de los partidos para que nos pueda ayudar».

Por último, tras el 0 de 4 en Madrid ante el Estudiantes, Gerald Lee volvió a quedarse en blanco bajo los aros, ya que se fue de la pista con un 0 de 5 y solo anotó uno de los dos tiros libres de que dispuso: «No es normal. No se puede evaluar a un jugador porque las falle solo bajo canasta. No podemos analizar su potencial tras este partido porque lo que ha sucedido no es normal. Estaba nervioso por su primer partido en casa, pero estoy seguro que nos va a ayudar mucho».