EL POZO MURCIA FS 5- BURELA PESCADOS RUBEN FS 4

ALINEACIONES :Fede, Gaby Lima, Adri, Gréllo y Álex. También jugaron Ique, Miguelín, Raúl Campos, Bebe, Juampi, Iago Barro y Matteus.

Álex González, Jorge Bellvert, Iago Miguel, Matamoros y Antoñito. También jugaron Isi, Miguel, Chano, Behroz y Carlitos.

sRESBernabéu Haro (Colegio Valenciano) y López Jiménez

1-0, minuto 3, Gréllo; 1-1, minuto 8, Matamoros; 1-2, minuto 14, Álex González; 2-2, minuto 18, Gaby Lima; 2-3, minuto 18, Antoñito. 3-3, minuto 26, Miguelín; 3-4, minuto 27, Chano; 4-4, minuto 30, Adri; 5-4, minuto 39, Álex.

l Palacio de los Deportes ante 2.000 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Victoria sufrida la del POZO MURCIA FS en la oche de ayer ante un rival dificil que fué el BURELA FS en un encuentro en el que los murcianos conseguian los 3 puntos a falta de 1 munto por el ciezano ALEX el 5 a 4 definitivo ante un rival que jugaron bien y realizaron una buena defensa

Gréllo inauguraba el marcador en el minuto 3 de partido tras conseguir batir a Álex con una precisa volea. Acto seguido una buena jugada trenzada por Miguelín y Bebe apunto estaba de subir el segundo gol al marcador, pero un acertado Álex
 Fede se retiraba de la pista tras sufrir un duro golpe, por lo que Iago Barro debutaba de forma oficial con la elástica del combinado charcutero. Tras reanudarse el partido, Álex desde su portería conseguía batir a Iago Barro, haciendo el 1-2 favorable al conjunto de A Mariña. Antes del descanso, Lima lograba el tanto del empate, pero Antoñito tras un robo de balón volvía a poner en ventaja al equipo de Juanlu Alonso.
Tras el paso por vestuarios, Miguelín conseguía igualar el encuentro para el conjunto de Duda, pero nuevamente poco le duraría la alegría a los locales, ya que Chano veinte segundos más tarde lograba poner en ventaja al combinado burelés. En  segunda mitad, Adri anotaba uno de los tantos del encuentro tras zafarse de varios rivales y batir de un gran zurdazo a Álex.
Los murcianos no se conformaban con el empate, por lo que Duda decidía arriesgar con el portero jugador. Gréllo se enfundaba la camiseta de quinto hombre en el minuto 37, siendo Álex a un minuto para la conclusión el autor del definitivo 5-4.