JLIGA ENDESA J 21

UCAM CB MURCIA 71 CAI ZARAGOZA 75

ALINEACIONES  UCAM CB MURCIA Cabezas (6), Bamforth (15), Kelati (2), Radovic (10) y Lima (17) también jguaron Neto (-), Lee (1), Wood (15) y Rojas (5).

CAI ZARAGOZA Llompart (4), Goulding (8), Tomàs (-), Jelovac (18) y Norel (4) -también jugaron, Lisch (6), Katic (6), Sastre (4), Robinson (12) y Landry (13).

ARBITROS SRES. scar Perea Lorente, Carlos Sánchez Monserrat y Miguel Ángel Pérez Niz. Eliminaron por cinco faltas personales al local Wood en el minuto 40.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  5706 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

Derrota del UCAM ante el CAI  en la matinal de hoy en un pártido que era importante para los murcianos para consegur la 10 victoria antes del paron ante un rival que no venian en un buen momento y que los murcianos se colocaban en la zona alta de la tabla pero no ha podido ser en un irregular partido de los locales que perdieron en el segundo periodo del mismo

El pártido empezaba bien pero los visitantes poco a poco fueron acercandose en el marcador tras los fallos locales y conseguian el empate a 19 en el primer cuartp

El 14-7 de inicio, con ocho puntos anotados por Nemanja Radovic, hicieron pensar que el equipo que dirige Diego Ocampo ofrecería su mejor versión, pero no fue así. Todavía en el primer cuarto y precisamente con Radovic cargado de faltas personales, con tres, el CAI reaccionó y logró nivelar el marcador al término de esos 10 minutos (19-19) tras un tiempo muerto solicitado por Joaquín Ruiz Lorente.

El segundo cuarto fue dominado por los maños, que tras dos triples anotados por Pedro Llompart y Stevan Jelovac mandaron por siete puntos (36-43), aunque al descanso se llegó con un resultado más parejo (41-43).

El tercer cuarto fue un toma y daca  y después de unos buenos minutos locales (46-45) se vio al mejor CAI durante el partido, lo cual le llevó a disponer de su máxima ventaja (46-54) con Jelovac siendo imparable para los pívots rivales.

Quedaban diez minutos y los aragoneses iban por delante (53-58), pero sin llegar a sentenciar a un rival en el que los dos bases -los internacionales Carlos Cabezas y el brasileño Raulzinho Neto- no tuvieron su día ni en la anotación ni, sobre todo, en la zona de base

El UCAM llegó a los minutos finales con opciones de remontada, pero los triples de Scott Wood, autor de cinco, y el coraje de Augusto Lima fueron insuficientes, entre otras cosas porque cuando tenía un ataque para ponerle el aliento en el cogote a su oponente fallaba