3º DIVISION G XIII

CD CIEZA   2 ALGAR 1

ALINEACIONES CD CIEZA: Pablo, Yayu, Javi Parralo, Kike, José María, Juanjo (59’ Salvador), Pelé, Ñico (70’ Chopo), Omane (79’ Pío), Pepón y Salinas

CD ALGAR: Nacho, Diego (52’ Dani Ruíz), Alex, Castejón, Fran, Vallecillos (77’ Saharawi), José Isidoro, Maikel, Javi Roca, Joselu y Barriles (31’ Molero).

COLEGIADO: Belando Muñoz, asistido por Fernández Correas y Valverde Hortal. Tarjetas para el CD Cieza a Javi Parralo y Kike. Por el CD Algar a Diego y Castejón.

ESTADIO: Municipal de La Arboleja, ante 250 espectadores.

GOLES: 1-0 (39’ Omane); 1-1-0 (62′ Álex); 2-1 (62’ Cristóbal); 3-1 (73’ Omane)

MUNCIPAL DE LA ARBOLEJA 450 ESPECTADORES

Victoria del CD CIEZA Ante el ALGAR  un rival que lucha por la permanencia y que con este triunfo son 3 seguidos en un partido en el que el CD CIEZA se jugaba por seguir  saliendo de la zona de descenso

El partido fue de dominio del CIEZA anunque los visitantes conseguian acciones rapidas de ataque y  no daba ocasiones al CED CIEZA que no conseguia el primer gol del encuentro hasta el 39 de la primera parte en el 39 por medio de OMANE que hizo justicia a las ocasiones ciezanas

En el segundo tiempo los locales intentaban conseguir el segundo gol pero fue el equipo visitante quien empataba el partido por medio de antes en el 62 a continuacion el loca local conseguia el 2 a 1 en el 62 y el definitibvo 3 a 1 en el 71 de nuevo por medio de OMANE

Tras esta victoria el conjunto ciezano sigue zona de descenso antepenultimo a solo 1 punto de salir y visitan a la UNION  tambien en lucha por salir del descenso