ALINEACIONES Herbalife Gran Canaria :Oliver (10), Strawberry (14), Rabaseda (15), Tillie (6) y Pasecniks (6) – tambien jugaron  Magette (0), Vene (6), Balvin (7), Paulí (20), Fischer (0) y Báez (6).

UCAM CB MURCIA:Kloof (0), Doyle (15), Rojas (7), Rudez (10) y Tumba (0) – tambien jugaron Soko (13), Radoncic (10), Mitrovic (6), Oleson (3), Cate (1) y Booker (17).

ARBITROS SRES Daniel Herrezuelo, Martín Caballero y Javier Torres.

Eliminados el local Pasecnkis (37′) y el visitante Kloof (40′).

PABELLON  Gran Canaria Arena 4882 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

6ª Derrota consecutiva del UCAM CB MURCIA  en GRAN CANARIA frente al HERBALIFE  en un encuentro importante para los murcianos y que llegaron a ir por delante en el marcador y en el último cvuarto hicerion los canarios un parcial de 15 a 0 y esto servia para que diesen la vuelta al marcador

l partido comenzó igualado, pero pronto los murcianos se despegaron en el marcador 14-18, ventaja que fue aumentando y con los nuevos fichajes haciendo un buen encuentro  Mitrovic y Radoncic . Pero ahí no quedó la cosa, un 0-20 de parcial de los de Juárez reventó el partido, o eso parecía, tras ponerse 16-38. Sí, 22 arriba para Los Tercios. Al descanso los universitarios se fueron con un claro y contundente 25-43.

Ahí se acabó el partido, pero para los nuestros, el UCAM se durmió en los laureles y vio como la distancia disminuía a marchas forzadas, de entrada 8-0 de parcial, apareciendo Pauli en plan All Star, en nada y menos el partido se puso en un puño, 56-56. La Defensa era para los murcianos un edificio monumento que está en París, porque lo que es defender nada de nada. El tercer cuarto fue  malo   y  excepcional  para los canarios con un 37-19 de parcial y empataron  62.

No quedó ahí la cosa, de entrada en el último cuarto, 15-0 para el GranCa, sí, 15-0. Adiós al partido y 77-62 así de inicio. Por lo que la suma estaba clara, ibas ganando por 22 y te pones perdiendo por 15, ojo cuidado, 37 puntos de diferencia, sí, 37 puntos.

Menos mal que hay jugadores que tienen su orgullo y tiraron del carro, tanto que se metieron en el partido poniéndose a tan solo 4 puntos, 79-75. Era increíble después de todo lo visto. Pero ya el equipo se quedó sin gasolina y al final cayó 90-82. La sexta derrota consecutiva y el UCAM Murcia en posición de descenso a la LEB Oro.

No jugó ni un segundo Urtasun, jugador que estaba ofreciendo unas buenas actuaciones  como
base, ma,lpartido de Kloof y de Tumba, ambos con cero puntos.