LIGA ACB J 18

UCAM CB MURCIA 67 MORABANC ANDORRA 77

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:Booker (15), Doyle (2), Rojas (9), Ovie Soko (11) y Mitrovic (4) – tambien jugaron  Urtasun (3), Radoncic (4), Kloof (0), Rudez (6), Oleson (0), Cate (4) y Tumba (9).

Morabanc Andorra: Rafa Luz (6), Dylan Ennis (9), Walker (13), Diagne (9) y Upshaw (7) – tambien jugaron – Stevic (8), Campara (0), Shurna (7), Colom (2), Vitali (10) y Jerome Jordan (6)

Árbitros:SresBenjamín Jiménez Trujillo, Jorge Martínez Fernández y Alberto Sánchez Sixto.
Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DED MURCIA 5128 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

7ª Derrota consecutiva del UCAM CB MURCIA En la liga ante el MORABANC ANDORRA partido importante para los murcianos pero que al final de nuevo en el tercer cuarto fue donde el equipo se vino abajo y los andorranos conseguian un triunfo muy importante y mala noticia para los murcianos que siguen sin encontrar su juego y ven como se complica la permanencia aunque todavia falta toda la segunda vuelta

El partido empezo bien para los locales con tres triples DOS DE BUKER y parecia que podia ser un partido para los murcianos pero no fue asi poco a poco los visitantes conseguian entrar en juego con 9 a 4 en los 5 primeros minutos pero los del ex del UCAM IBON NAVARRO consiguieron un 0 a 10 dando la vuelta y poniendo el marcador 9 a 14 y el publico empezo a protestar BOOKER  fue maximo anotador 14 ptos

Los murcianos en el segundo cuarto conseguian un 5 a 0 y SOKO con tapon de ahi bajo el rendimiento local  tambien los visitantes no estuvieron acertados pero se fueron al descanso 3 arribo 29 a 32 y la sombra de la derrota de nuevo estaba presente.

El tercer cuarto fue donde el UCAM conseguia tirar por la borda el partido sin acierto en los rebotes que fueron para los visitantes y se pusieron los visitantes 34 a 41 y SOKO  se fue al bnquillo con enfado incluido  y los andorranos se iban en el marcador a 12 47 a 59

Pero en el ultimo cuarto lso visitantes apretaron y se fueron en el marcador 52 a 70 dejando casi sentenciado el encuentro y el publico enfadado  y solo al final tras unos errores visitantes se conseguia bajar la diferencia a 10 pero al final derrota y mal futuro para los murcianos y JAVI JUAREZ en el banquillo