BASKETBALL CHAMPIONS LEAGUE  J 12

UCAM CB MURCIA 73 MHP Riesen 47

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Booker (12), Doyle (13), Radoncic (2), Ovie Soko (12) y Mitrovic (1) – tambien jugaron – Urtasun (2), Alberto Martín (3), Cate (16), Edu Durán (0), Kloof (4), Oleson (5) y Rudez (3).

MHP RiesenVon Fintel (0), Crawford (8), Klassen (10), Knight (12) y Martin (7) – tambien jugaron – Hukporti (0), Klein (0), McCray (5), Sabeckis (5), Best (0), Emanga (0) y Jones (0).

Árbitros: Sres Zafer Yilmaz (TUR), Marek Kukelcic (ESL) y Anastasios Manos (GRE).

Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 2000 ESPECTADORES

SITO ALONSO NUEVO ENTRENADOR DEL UCAM presenció el PARTIDO DESDE EL PALCO

Nueva victoria del UCAM CB MURCIA  en la CHAMPIONS LEAGUE, ante el RIESEN ALEMAN, una vez que los murcianos ya clasificados para la siguiente fase de octavos de final y ayer el nuevo entrenador del UCAM SITO ALONSO presencio el encuentro desde el palco y su ayudante MIRANDA  dirigio el partido

El encuentro empezo con  8 a 2 para los murcianos pero el cuadro aleman conseguian adelantarse por 10 a 11  a 2:50 del primer cuarto  pero al final el UCAM  empataba a 11

Empezo igualado el segundo cuarto a 14  pero los murcianos apretaron a los alemanes y se fueron de  33 a 16  y los alemananes conseguian 5 ptos solo gracias a la buena defensa murciana

El local ALBERTO MARTIN volvia a jugar tras su lesion y los alemanaes en el 3er cuartto conseguian un triple  y el marcador seguia 16 ptos para los murcianos 46 a 30 con 53 a 37 se llegaba al final del cuarto

Los alemanes se pusieron a 12 por debajo faltando 7 min para el final pero de nuevo los locales empezaron a sumar puntos y al final del encuentro se llego con 73 a 47 para los murcianos