ALINEACIONES Viña Albali Valdepeñas: Coronado, Mimi, Manu García, José Mario, Chino – Cinco inicial – José Ruiz, Lluc, Dani Santos, Kike y Nacho Pedraza.

ElPozo Murcia FS: Fede, Matteus, Andresito, Xuxa, Pito – Cinco inicial – Felipe Valerio, Drasler, Darío, Fernando y Álex.

Goles

0-1. Min 8. Drasler1-1. Min 21. Manu García1-2. Min 25. Darío1-3. Min 30. Pito

2-3. Min 36. José Mario3-3. Min 39. Chino.

Árbitros

SRES Gómez García y Munez Carpintero. Amonestaron con amarilla al  local Chino  y a los visitantes Fernando y Matteus.

PABELLON VIRGEN DE LA CABEZA 1000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y 7 REGION DE MURCIA

Reparto de PUNTOS  entre el VALDEPEÑAS Y EL POZO MURCIA  que vio como se escaparon dos puntos importantisimos para intentar recuperar el liderato y después de ir ganando 1 a 3 ante un rival que fue muy peleon y combativo y que tras un buen segundo tiempo conseguian el premio del empate

El partido era importante para los murcianos que querian volver a conseguir el liderato ante un rival que en su casa y con un pabellon que animaba en todo el partido vio como los murcianos empezaron a demostrar que son mejor plantilla y se vio en el m 8 que se adelantaron en el marcador por medio de DRASLER siguieron atacando pero los locales se defendian bien y aguantaron durante el primer tiempo llegandose al descanso con la minima diferencia para los murcianos

En el segundo fue cuando los locales salieron a por todas y empataban en el 21 por medio de MANU GARCIA, reaccionaron los charcuteros y en el m 25 conseguian el 1 a 2 por media de DARIO, siguieron atacando y PITO  aumentaba la diferencia a 1 3 en el 30

Pero los locales lejos de bajar el ritmo apretaron y acortaron distancias en el 36 por medio de MARIO, con portero jugador siguieron apretando y el POZO  no podia intentar rematar el encuentro con otro gol y si lo hicieron los locales dando la sorpresa y empatando a 3 por medio de CHINO en el 39
Al final reparto de puntos que le impiden a los murcianos intentar recuperar el liderato en esta jornada