CUARTOS DE FINAL COPA DEL REY

EL POZO MURCIA FS 2 FC BARCELONA 2

ALINEACIONES ElPozo Murcia FS: Fede, Álex, Miguelín, Xuxa, Matteus – tambien jugaron – Andresito, Fernando, Drasler, Pito, Darío y Felipe Valerio.

FC Barcelona Lassa: Juanjo, Aicardo, Dyego, Adolfo, Ferrao –tambien jugaron  – Santana, Boyis, Lozano, Joselito, Marcenio y Arthur.

Árbitros. Sres Rodrigo Miguel y Sánchez Molina. Amonestaron con amarilla a  los locales Drasler y a los visitantes  MatteusAicardo, Joselito y Marcenio.

0-1. Min 12. Ferrao0-2. Min 16. Lozano1-2. Min 19. Andresito2-2. Min 20. Xuxa

Tanda de penaltis

Dyego: Gol. Álex: Gol. Lozano: Gol. Miguelín: Gol. Ferrao: Gol. Matteus: Gol. Aicardo: Falla. Xuxa: Falla. Adolfo: Falla. Andresito: Falla. Marcenio: Gol. Pito: Gol. Boyis: Gol. Fernando: Gol. Joselito: Gol. Drasler: Gol. Santana: Gol. Felipe: Gol. Arthur: Gol. Darío: Gol. Dídac: Gol. Fabio: Gol. Juanjo: Gol. Fede: Falla.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 7200 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y 7 REGION DE MURCIA

Elimado el POZO MURCIA anoche en cuartos de final de la COPA DEL REY ante un FC BARCELONA  que de nuevo fue su enemigo negro y que la valoracion del encuentro fue injusta eliminacion murciana en un encuentro que pudo haber conseguido mejor suerte el equipo murciano

El partido fue desigual ya que el primer tiempo los visitantes en apenas dos ocasiones de gol que tuvieron acertaron el 100 por cien y el cuadro murciano fue mejor en ganas pero no tuvieron suerte hasta el final del primer tiempo que conseguian el 1 a 2 y en el inicio del segundo tiempo nada mas empezar el 2 a 2

En la tarnda de penaltias fue donde el conjunto del POZO  no aprovecharon los dos penaltis parados por FEDE que no supieron aprovechar y fue ahi donde perdieron el encuentro en el ultimo lanzamiento de FEDE que fallo y dio el pase a semifinales del FC BARCELONA

Los goles del encuentro fueron por parte del FC BARCELONA M 12 FERRAO Y EN EL 16 por SERGIO LOZANO  y por parte del POZO MURCIA  EN EL M 19 ANDRESITO Y en el 20 XUXA