BASKETBALL CHAMPIONS LEAGUE J 12

UCAM CB MURCIA 78 Anwil Włocławek 70

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Booker (9), Doyle (13), Sadiel Rojas (10), Ovie Soko (16) y Mitrovic (8) – tambien jugaron  Urtasun (14), Radoncic (2), Rudez (0), Oleson (8) y Cate (4).

Anwil Włocławek Simon (0), Markovic (16), Laczynski (6), Sobin (6) y Mohalak (17) – tambien jugaron  – Broussard (6), Zyskowski (5), Mihailovic (2), Kostrzewski (9) y Szewczyk (3).

Árbitros: SRES Lorenzo Baldini (ITA), Petr Hrusa (CHE) y Kristaps Konstantinovs (LET).

Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 2000 ESPECTADORES 12 SEGUIDORES DEL ANWIL

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

Victoria del UCAM CB MURCIA ante el ANWUIL Polaco que le sirve para ser primero de grupo A  y pasar a la siguiente eliminatoria de cuartos como campeon del grupo A

El partido fue desigual para los murcianos que tras los malos resultados en la liga 6 derrotas consecutivas en la CHAMPIONS estan en otra forma distinta de juego y se ha visto como han pasado primeros de grupo

Los primeros 10 minutos fueron equilibrados con el marcador 16 a 9 aunque los visitantes reaccionaron y ponian el marcador 19 1 21  en el primer cuarto

En el segundo los murcianos fue otro equipo de correr y fuerza y conseguian 7 ptos 35 a 28 los visitantes fallaban en el tiro y el conjunto universitario conseguia un parcial de 21 a 4 llegandose al descanso con 20 de difierencia local 50 a 30

En el segundo tiempo los visitantes reaccionaron y los murcianos de nuevo bajaron el rendimiento con pitos a BOOKER  bajando la diferencia 57 a 49  tras los cambios que hizo JUAREZ los murcianos  tomaron de nuevo la ventaja 63 52

En el ultimo cuarto los visitantes se fueron del encuentro y los murcianos aumentaron la ventaja  73 a 56 a 5 del final pero de nuevo los visitantes bajaron a 9 76 a 65 pero al final los locales conseguian el 78 a 70 que le sirven para ser primeros de grupo A  y pasar a los cuartos de final