1ER PARTIDO PLAY OFFS TITULO DE LIGA

BARCA LASSA 7- EL POZO MURCIA FS 2

ALINEACIONES FC BARCELONA: Dídac, Lozano, Marcenio, Joselito, Ferrao- tambien jugaron Aicardo, Boyis, Esquerdinha, Adolfo, Roger, Léo Santana, Arthur y Rivillos.

ELPOZO MURCIA: Fede, Fer Drasler, Xuxa, Miguelín, Álex -tambien jugaron - Fernando, Felipe Valerio, Andresito, Pito, Matteus, Darío, Alberto García  y Álex García.

GOLES: 1-0, Ferrao (min 10). 2-0, Léo Santana (min 10). 3-0, Adolfo (min 12). 4-0, Lozano (min 13). 4-1, Fernando (min 16). 5-1, Dídac (min 18). 5-2, Fernando (min 26). 6-2, Esquerdinha (min 33) y 7-2, Esquerdinha (min 35).

ÁRBITROS: Sres  Felipe Madorrán, Urdanoz Apezteguia. Amarilla a los visitantes Pito y Álex.

PABELLÓN: Palau Blaugrana. 4.112 espectadores

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

No pudo ser y el POZO MURCIA FS no conseguia el triunfo en el primer partido del play offs por el titulo ayer en BARCELONA  y acabo goleado por 7 a 2

El partido empezo bien para el POZO  ya que jugaba suelto y con desenfado y creto varias ocasiones de gol en los primeros minutos por medio de ALEX MIGUELIN ANDRESITO pero el portero local DIVAC las consiguio evitar con sus intervenciones y también el murciano FEDE hacia lo mismo con las ocasiones locales

Pero la primera clara llego en un ataque rapido de FERRAO que conseguia un autentico golazo poniendo el balon por  lo alto de la porteria que pese a estar casi cubierta FEDE  no pudo parar

A partir de ahi el POZO  se vino abajo y los locales empezaron a atacar para resolver el encuentro y lo consiguieron en el primer tiempo el segundo lo marcaba SANTANA, un gran gol en el 10, con la debacle murciana los locales siguienron aumentando la diferencia y los murcianos no encontraban su sitio el tercero fue obra de ADOLFO tras un rechaze murciano en el 12 conseguia el 3 a 0 siguieron viniendo los goles ante la desesperacion murciano y el 4 a 0 lo marcaba LOZANO casi sentenciando el partido

Reacciono el POZO  y fue FERNANDO  quien acortaba distancias 16 pero de nuevo los locales conseguian el 5 a 1 por medio de DIDAC y termino la primera parte

En el segundo tiempo el POZO  intento maquillar el resultado y fue FERNANDO  de nuevo quien marcaba el 5 a 2 26  PERO EL EX  del POZO ESQUERDINHA  aumentaba la diferencia local 6 a 2 en el 33 y de nuevo el mismo jugador en el 36 conseguia el definitivo 7 a 2 y el primer punto para los locales .

Mañana lunes a partir de las 9 de la noche se jugara el segundo partido y  la prosima semana esperemos que el POZO consiga empatar la eliminatoria se juegara en MURCIA los dos proximos partidos y si hubiera empate el último en BARCELONA