ALINEACIONES BARCA LASSA: Dídac, Sergio Lozano, Marcenio, Joselito, Ferrao – tambien jugaron – Juanjo, Adolfo, Esquerdinha, Aicardo, Leo Santana, Boyis, Roger y Arthur.

ElPozo Murcia: Fede, Fer Drasler, Xuxa, Álex y Miguelín – tambien jugaron– Fernando, Matteus, Andresito, Pito y Darío.

ARBITROS SRES Delgado Sastre y Rabadán Sáiz.

Amarilla al visitante Álex.

Goles:

1-0 Min. 8 Ferrao .1-1 Min. 17. Andresito 1-2 Min. 35. Darío, 2-2 Min. 40. Sergio Lozano

2-3 Min. 43. Fernando,

PALAU BRAU GRANA: :5434 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDERPOTE

Objetivo cumplido y el POZO MURCIA FS igualó anoche la eliminatoria de la final de la liga al vencer 2 a 3 al BARCA LASSA y poder la semana que viene intentar conseguir el titulo de liga en MURCIA, al jugarse el sabado y el lunes los dos pártidos

Tras la goleada del primer encuentro se esperaba mejoria en este y asi fue el partido estuvo más igualado y necesito de prorroga en un encuentro que se esperaba que no hubiesen los fallos del primero como paso el conjunto murciano salio a ganar y fue MIGUELIN, quien estuvo a punto de marcar al comenzar el partido siguio dominando pero de nuevo el mejor jugador local FERRAO en el min 8 conseguia adelantar a los locales en un disparo desde fuera del area

Tras el gol el POZO MURCIA apretaba y fue en uno de los muchos ataques murcianos Andresito conseguia el empate en el m 17 y con este resultado se llego al descanso con el susto de Alex que al chocar tuvo que ser atendido por problemas en el hombre aunque al final no paso de eso y pudo jugar en el segundo tiempo

El segundo tiempo fue con la misma tonica igualdad y el portero local Didac salvava a su équipo de algun que otro gol y tambien FEDE estuvo muy bien y llego el gol murciano que lo marco DARIO tras rebote local en propia puerta en el 35 y con emocion a falta de 5 minutos y los dos equipos con 4 faltas y en una contra local con porterop jugador  un gran gol de Sergio Lozano empataba el partido y forzaba la prórroga.

Los locales jugaron con portero jugador pero fue FERNANDO  en un tiro que reboto en el poste y marcaba el 2 a 3 aunque los locales siguieron apretando hasta el final pero que no fue y si el POZO  tendrá la ocasion de ,luchar por el titulo el sabado próximo 1:15 de la tarde ofrecido por TELEFEPORTE Y el lunes a las 9 de la noche