PENALTIS EL POZO MURCIA FS 4. BARCA LASSA 3

ALINEACIONES ElPozo Murcia FS: Fede, Álex, Miguelín, Xuxa, Matteus tanbien jugaron  Darío, Alberto García, Andresito, Fernando y Pito.

Barça Lassa: Juanjo, Aicardo, Marcenio, Ferrao, Joselito tambien jugaron  Leo Santana, Boyis, Sergio Lozano, Arthur, Adolfo y Esquerdinha.

Goles
0-1. Leo Santana (min 10). 0-2. Ferra0 (min 13). 1-2. Álex (min 24). 1-3. Esquerdinha (min 24). 2-3. Andresito (min 28). 3-3. Álex (min 36)

Penaltis
1-0. Álex. Gol. 1-1. Ferrao. Gol. 2-1. Miguelín. Gol. 2-2. Esquerdinha. Gol. 3-2. Matteus. Gol. 3-3. Marcenio. Gol. 4-3. Pito. Gol. 4-3. Leo Santana. Fuera.

Árbitros Sres Carrillo Arroyo y Cordero Galla. Amarilla a los locales  Álex, Pito y Matteus. A los visitantes : Juanjo, Aicardo, Ferrao, Leo Santana y Esquerdinha. Sergio Lozano, por doble cartulina amarilla, fue expulsado no jugara el lunes

Palacio de los Deportes de Murcia  7.500 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA TELEDEPORTE Y LA LIGA SPORTS

EMPATE a 3 en el tiempo reglamentario y al final victoria del POZO MURCIA FS en los penaltis por 4 a 3 que le permiten ponerse 2 a 1 en la eliminatoria y estar a 1 partido el del próximo lunes si gana se proclamará CAMPEON DE LIGA titulo que no consigue desde hace 9 temporadas y con GIUSTOZZI en su primera temporada

El partido se preveia dificil como asi fue y empezo el POZO  atacando con poste de MIGUELINk y varias ocasiones pero JUANJO  evito que entraran y fue el BARCELONA, quien en jugadas rapidas conseguia adelantarse en el marcador por medio de FERRAO  en el 10

Se ponia dificil el encuentro y el POZO  lo intentaba pero no tenian acierto en el gol y de nuevo fue FERRAO  en un gran tiro quien conseguia aumentar la diferencia al 0 2 en el m 13 quedaba mucho partido y e POZO seguia intentandolo pero no veian puerta se llego al descanso con el 0 a 2

Pero en el segundo tiempo fue otra historia y los murcianos apretaron el acelerador y fue ALEX unico jugador que ha marcado en todos los partidos de la final quien acortaba diferencias en el 24 1 a 2 la aficion se volco y siguio la presion murcianana pero en un fallo local ESQUERDINHA puso otro jarro de agua fria y conseguia el 1 a 3 en la siguiente jugada

Expulsaron los arbritos a SERGIO LOZANO por entrada dura y no jugara el lunes y cosa que el POZO aproecho  para presionar a los azulgranas aunque defendian bien y ANDRESITO  en el 28 conseguia el 2 a 3 presionando hasta que el ciezano ALEX conseguia empatar el partido ante el delirio de la aficion que llenaba el PALACIO  empatar a falta de 4 minutos.

Plaza puso portero jugador pero el POZO  no pudo conseguir el triunfo y se llego a la prorroga que fue con la misma tonica y al termino de los 6 minutos se llego a los penaltis en donde los murcianos tras el fallo de LEON SANTANA en el ultimo penalti conseguian dar la vuelta al encuentro y tener al al alcance el sueño de volver a ganar la LIGA  cosa que podria suceder mañana lunes a partir de las 9 de nuevo el PALACIO