BARCA LASSA 3. EL POZO MURCIA FS 2

ALINEACIONESBarça Lassa: Juanjo, Aicardo, Marcenio, Joselito y Ferrao – tanbien jugaron Sergio Lozano, Leo Santana, Adolfo, Esquerdinha, Boyis, Arthur y Rivillos.

ElPozo Murcia: Fede, Xuxa, Matteus, Miguelín y Álex – tambien jugaron– Pito, Andresito, Alberto García, Fernando, Fer Drasler y Darío.

Goles:

1-0 Min. 6. Esquerdinha, 2-0 Min. 25. Sergio Lozano 3-0 Min. 28. Sergio Lozano3-1 Min. 35. Andresito 3-2 Min. 40. Andresito

Árbitros:Sres Felipe Madorrán y Urdanoz Apezteguía.

Amarillas a los locales Ferrao (16’) y Esquerdinha (26’) y a los visitantes Pito (14’), Andresito (16’), Álex (16’) y Matteus (37’).

PALAU BRAU GRANA : LLENO

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA TELEDEPORTE Y LA LIGA SPORT

No pudo ser y el POZO MURCIA FS no conseguia el ansiado titulo de liga al perder ayer el 5 partido en BARCELONA  por 3 a 2

El partido empezo como el primero con ocasiones del POZO que JUANJO el mejor local conseguia parar y lo intentaron pero no pudo ser hasta que en el min 6 ESQUERDINHA, conseguia batir al meta FEDE y ponia por delante el encuentro.

Jarro de agua fria para los murcianos que lo intentaron pero JUANJO tuvo su noche y lo paraba practicamente todo llego el segundo gol del encuentro de nuevo para los locales por medio de SERGIO LOZANO  tras una jugada personal que batia a fede. en el 25 y ponia las cosas mas dificiles

Siguio atacando el BARCA LASSA Y  de nuevo fue SERGIO LOZANO QUIEN TRAS  un tiro fuerte conseguia el 3 a 0 en el 28 fallaron un doble penali los locales por medio de FERRAO se llego al descanso con el pártido casi sentenciado.

En el segundo tiempo el POZO salia a acortar distancias pero no pudo ser ya que JUANJO  siguio en su linea y lo paraba todo el POZO seguia intentandolo pero no pudo ser y GUIUSTOZZI a ALEX portero jugador y llego el gol en el 35 por medio de ANDRESITO pase de MIGUELIN

Pero era ya imposible y fue de nuevo ANDRESITO en la última jugada quien conseguia el definitivo 3 a 2 que da al BARCELONA la liga y el POZO  jugará la proxima edicion de la COPA DE EUROPA