RESULTADO CUARTO PARTIDO PLAY OFFS FINAL TITULO LIGA

EL POZO MURCIA FS 3 BARCA LASSA 7

ElPozo Murcia Fútbol Sala: Fede, Matteus, Miguelín, Xuxa y Álex -tambien jugaron , Alberto García, Andresito, Fernando, Fernando Drasler, Pito y Darío.

Barça Lassa: Juanjo, Aicardo, Marcenio, Joselito y Ferrao -tambien jugaron -, Roger, Leo Santana, Boyis, Adolfo, Sergio Lozano, Arthur y Esquerdinha.

Goles: 0-1. Minuto 4: Ferrao. 1-1. Minuto 13: Pito. 1-2. Minuto 15: Esquerdinha. 1-3. Minuto 17: Leo Santana. 1-4. Minuto 22: Ferrao. 1-5. Minuto 25: Adolfo. 2-5. Minuto 30: Fernando. 3-5. Minuto 34: Andresito. 3-6. Minuto 37: Adolfo. 3-7. Minuto 38: Adolfo.

Árbitros: Carlos Rodrigo Miguel y Fermín Sánchez Molina, de Ciudad Real. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Pito y Fede y a los visitantes Arthur, Juanjo y Joselito.

Palacio de los Deportes de Murcia ante 7.500 espectadores  LLENO

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA TELEDEPORTE Y LA LIGA SPORTS

No pudo ser y el POZO MURCIA FS no pudo conseguir el ansiado titulo de liga ayer noche en el PALACIO ante el BARCA LASSA, en un encuentro que fue casi copia del primer partido en BARCELONA, con un resultado abultado para el cuadro local que nada pudo hacer ante la superioridad azulgrana

El partido no fue bueno por parte del POZO  sobre todo en el segundo periodo con muchos fallos en las entregas y tambien en la defensa ante un portero FEDE que anoche no tuvo su noche y nada pudo hacer por evitar la derrota

El partido empezo atacando los murcianos con varias ocasiones que paro JUANJO pero el BARCA en la primera ocasión que tuvo fue FERRAO, quien conseguia un gran gol y adelantaba a su équipo.

Jarro de agua fria a los murcianos que lo intentaron pero el buen hacer visitante en defensa lo impedia y fue PITO quien en el min 13 empataba el partido dando esperanzas pero tardo poco ya que los visitantes en el 15 marco ESQUERDINHA un gran gol adelantando a los azulgranas  y de nuevo la diferencia aumentaba en el 17 por medio de LEO  SANTANA que se desquito del penalti fallado

Con el 1 a 3 termino el primer tiempo y el segundo los visitantes de nuevo en la primera jugada por medio de FERRAO conseguian ampliar la diferencia 1 a 4 en el 22  los murcianos se vinieron abajo y los visitantes por medio de FERNANDO aumentaron la diferencia a 1 a 5

GUIUSTOZZI, a falta de 10 minutos saco a MIGUELIN portero jugador hasta terminar el encuentro para acortar distancias pero fue dificil llego e2 a 5 por medio de FERNANDO en el 30 pero parecia imposible siguio atacando los locales y llego el 3 a 5 por medio de ANDRESITO  y la aficion de nuevo animo al équipo

Pero en el tiempo que quedaba el visitante ADOLFO  conseguiria dos goles mas y pondria el 3 a 7 definitivo

La liga se decidirá el próximo sabado en el PALAU BRAU GRANA a partir de las 9 de la noche ofrecido por TELEDEPORTE