LNFS J 1

REAL BETIS FUTSAL 4.EL POZO MURCIA FS 4

ALINEACINES REAL BETIS FS:Nico Sarmiento, Rubén Cornejo, Lin, Joselito y Emilio Buendía -tambien jugaron, Cristian Povea, Raúl, Eric Pérez, Ivi, Jaime y Quelle.

EL POZO MURCIA FS: Molina, Matteus, Marcel, Darío Gil y Felipe Valerio -tambien jugaron , Gadeia, Alberto García, Rafa Santos, Leo Santana, Javi Roni y Juanjo.

Goles: 0-1, M.12: Gadeia. 1-1, M.17: Joselito. 2-1, M.18: Ivi. 2-2, M.23: Gadeia. 2-3, M.31: Marcel. 3-3. Minuto 32: Ivi, de penalti. 3-4, M.37: Rafa Santos. 4-4, M.39: Eric Pérez.

Árbitros: EresCarlos Rodrigo Miguel y Fermín Sánchez-Molina Tapiador, de Ciudad Real. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Quelle y Eric Pérez y a los visitantes Leo Santana, Alberto García, Marcel y Molina.

POLIDEPORTIVO AMATE DE SEVILLA 1000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y LA LIGA SPORT

Reparto de puntos entrel el REAL BETIS Y EL POZO MURCIA FS en un partido muy igualado y que tuvo muchas alternativas en el marcador el POZO EMPEZO mandando en el marcador reaccionaron los locales y despues de nuevo se puso por delante en el marcador a falta de 3 minutos para el final pero los sevillanos apretaron y definitivamente se llego al final con empate a 4

Fue un partido entretenido pero se vio que todavia es pronto para ver como sera el conjunto murciano con las nuevas incoporaciones a su plantilla aunque UNA  de ellas GADEIA  conseguia un gol  y novedad en la porteria que no jugo JUANJO de titular sino el nuevo portero MOLINA

Los goles del conjunto murciano fueron conseguidos por GADEIA 2 MARCEL Y RAFA SANTOS