ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Taylor (18), Davis (17), Rojas (4), Webb (6) y Lima (2) -tambien jugaron , Bellas (3), Radovic (13), McFadden (16), Cate (2), Czerapowicz (9) y Vasileiadis (2).

BILBAO BASKET: Rousselle (2), Goudelock (19), Reyes (5), Miniotas (2) y Delgado (9) -tambien jugaron Withey (5), Rafa Luz (6), Bigote (21), Hakanson (6) y Masiulis (12).

ARBITROS: SRES:Miguel Ángel Pérez Pérez, Vicente Bultó Estébanez y Alberto Baena Arroyo. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  4374 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Importante victoria del UCAM frente al colista BILBAO BASKET que sigue sin sumar puntos en un partido que se gano a base de tiro exterior de 3 y que fue la clave aparte de la intensidad en el juego local para ganar el partido pero con sufrimiento hasta el ultimo minuto.

Empezo bien los murcianos con buen primer cuarto y a base de tiros libres y los visitantes no estatan en el encuentro y se llego al  final del mismo con 26 a 14. En el segundo fue cuando bajo el UCAM  y los bilbainos mejoraron su juego y defensa y tambien en el tiro remontando en el marcador con o a 8 parcial a 4 de los murcianos 26 a 22  y al final del primer tiempo  fue el resultado de 39 a 35 para los murcianos.

En el 43er cuarto los locales de nuevo apretaron el acelerador con su buena defensa y ataque siguiendo con la nota del tiro exterior acertado se pusieron 46 a 40 aunque los visitantes reaccionaron y conseguian ponerse por delante en el marcador 59 a 60  terminando el cuarto y con la emocion para el último

Fue un ultimo cuarto con alternativas en el mismo con ambos equipos intentando dar la sorpresa pero los locales con 3 triples de  McFadden se fueron 74 a 69 aunque de nuevo los visitantes se pusieron a 2 76 a 78 y en los ultimos minutos Taylor anoto un triple con el marcador 89 a 84 y al final con los aciertos en los tiros libres se llego con el triunfo local 92 a 89

Taylor fue el máximo anotador con 18 ptos

Con esta victoria el UCAM CB MURCIA ocupa la 5 posición con 3 victorias y 2 derrotas