LNFS J 2

EL POZO MURCIA FS 3. OSASUNA 3

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS :uanjo, Darío Gil, Marcel, Felipe Valerio y Javi Roni -tambien jugaron , Gadeia, Rafa Santos, Leo Santana, Alberto García, Mati Rosa y Taynan.

OSASUNA MAGNA: Asier, Tony, Raúl Rocha, Martil y Bynho -tambien jugaronLinares, Dani Zurdo, Carlos Vento, Juninho y Neno.

ARBITROS SRES Jordi Centeno y Alberto Centeno, del comité guipuzcoano Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Rafa Santos, Felipe Valerio, Marcel, Taynan y Gadeia y a los visitantes Raúl Rocha, Carlos Vento, Tony y Ion Cervino,

Goles: 1-0, M.12: Marcel. 2-0, M.25: Felipe Valerio. 2-1, M.26: Raúl Rocha. 3-1, M.28: Leo Santana. 3-2, M.29: Tony. 3-2, M.39: Linhares.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  1500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGINAL MURCIA LA LIGA SPORTE Y 7 REGION DE MURCIA

Reparto de Puntos entre el POZO MURCIA FS Y EL OSASUNA  en un partido en el que por parte del POZO MURCIA debutaban TAYMAN que le  falta adaptarse al équipo ROSAS  que tras 8 meses de lesion volvia a la pista y GADEIA  que ya jugo FRENTE AL BETIS

Un partido que el POZO  llego a tener 2 goles de ventaja pero se le fueron ya que el conjunto navarro es un equipo que lucha y siempre suele hacer buenos pártido en MURCIA y al final conseguia remontar el partido en los ultimos instantes con portero jugador y empataban a 3 en el ultimo minuto aunque JUANJO  conseguia un gol desde su porteria pero como no toco nadie del équipo el balon el ártibitro lo anulo

El POZO tras el empate de SEVILLA tenia que empezar aqui con triunfo VALERIO tiro al poste nada mas empezar y apretaon los locales aunque solo llego un gol y en el segundo tiempo fueron los visitantes quienes con un 3 a 1  de diferencia lograron el empate a falta de 1 minuto para jugar y los murcianos pues tendran que ir acomplando al equipo las nuvas incorporaciones