LIGA ACB J 7

UCAM CB MURCIA 80- BITCI BASKONIA 79

ALINEACIONES CB MURCIA:Taylor (16), Davis (12), Rojas (3), Webb (8) y Lima (10) -tambien jugaron , Bellas (3), Radovic (9), McFadden (8), Cate (8), Czerapowicz (3) y Vasileiadis (-).

BITCI BASKONIA..: Granger (15), Marinkovic (8), Fontecchio (10), Sedekerskis (3) y Nnoko (6) -tambien jugaron , Baldwin (7), Enoch (8), Costello (15) y Giedraitis (5) y Kurucs (2).

Árbitros:  sres Óscar Perea Lorente, Jorge Martínez Fernández y Joaquín García González. Sin eliminados.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA: 4345 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Victoria sufrida y por la minima del UCAM CB MURCIA frente al dificil BASKONIA y que le supone al conjunto murciano la 5 de la liga en un partido intenso por ambos equipos y el conjunto murciano estuvo bien en defensa y en ataque.

El partido empezo con 2 peronales para Taylor jugador importante para el UCAM  pero aguanto el americano hasta el final y el cuadro murciano hizo un gran primer cuarto con un parcial inicial de 18 a 7 y con triples al final del primer cuarto que se llego con 24 a 15    con gran acierto en el tiro exterior

El segundo cuarto siguio con la misma intensidad local y los del Baskonia intentaron acercarse pero los locales seguian con su buen acierto en el tiro de 3  y de 2 y aumentaron la diferencia 30 a 17 pero los visitantes reaccionaron  y acortaban distancias 35 a 31 poniendo emocion en el marcador.

Empataban los vasos a 35 pero de nuevo el cuadro murciano reacciono y conseguia irse en el marcador con 55 a 47 siguio con la intensidad y el buen juego en defensa  pero los visitantes no daban el partido perdido y termino el tercer cuarto con 55 a 59

En el ultimo Taylor llego a 4 faltas poniendo en peligro su exclusion pero no fue asi con reaccion de nuevo visitante adelantandose en el marcador 64 a 65 pero los locales apretaron y dieron la vuelta al marcador a falta de 3 mintus 76 a 74  con alternativas en el marcador 76 a 77 y los murcianos al final con emocion conseguian el 80 a 79

Con esta victoria el UCAM CB MURCIA ocupan la 3ª posición con 5 victorias y 2 derrotas