ALINEACIONES MOMBUS OBRADOIORO:: Hobbs (5), Scrubb (7), Beliauskas (10), Birutic (12) y Elleson (16)-tambien jugaron- Robertson (9), Viny Okouo (2), Zurbriggen (7), Oliver, Muñoz (2), Filipovity Suárez.

UCAM CB MURCIA: Rojas (6), Taylor (21), Davis (10), Webb (16) y Lima -tambien jugaron - Cate (2), Bellas (10), McFadden (14), Radovic (8), Czerapowicz (3), Malmanis (4) y Vasileiadis (10).

ARBITROS SRES: Antonio Conde Ruiz, Raúl Zamorano Sánchez e Yyán  González Gálvez. Expulsaron al entrenador local, Moncho Fernández, por protestar.

PABELLON FONTES DO SAR 4094 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ODNA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Gran victoria del UCAM CB MURCIA  frrente al OBRADORIO  por 34 de difrencia la mayor conseguida por el conjunto murciano desde su permanencia en la ACB  en un partido que domino de principio a fin a los gallegos que se vieron impotentes ante el poderio fisicio y el buen juego tanto en defensa como en ataque de los murcianos que les llevo a hacer posiblemente el mejor partido de esta temporada y confirman el buen rendimiento que han dado hasta esta jornada

Los murcianos no bajaron la intensidad durante todo el partido y fueron por delante en el marcador y se fueron al final del primer tiempo con un marcador de 32 a 55 cxon 7 triples destacando WEBB

El segundo tiempo nada cambio con el mismo juego los murcianos y su acierto en el tiro de 3 dstacando McFadden y Taylor  mientras que los locales nada podian hacer tambien fallando en el tiro exterior y los murcianos aumentando la ventaja que al final fue de 34 ptos un gran triunfo para los de SITO ALONSO.