viernes, 11 de febrero de 2022

LNFS J 14 APLAZADA.-

BURELA FS 3. EL POZO MURCIA FS 3

ALINEACIONES BURELA FS: : Kaluza, Isma, Wanderson, David Pazos y Renato tambien jugaron , Álex Diez, Iago Míguez, Pitero, Lucho y Quintela.

EL POZO MURCIA FS:  David Pazos. 2-0, M.17: Isma. 2-1, M.19: Rafa Santos. 2-2, M.26: Rafa Santos. 3-2, M.28:  tambien jugaron Iago Míguez. 3-3, M.34: Felipe Valerio.

Goles: 1-0, M.16: David Pazos. 2-0, M.17: Isma. 2-1, M.19: Rafa Santos. 2-2, M.26: Rafa Santos. 3-2, M.28: Iago Míguez. 3-3, M.34: Felipe Valerio.

ARBITROS SRES  Jorge González Moreta y Luis Sánchez Chamorro, de Salamanca. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Lucho, Renato y Wanderson y a los visitantes Matteus y dos a Taynan, quien fue expulsado en el minuto 17.

PABELLON VISTA ALEGRE DE BURELA 500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y LA LIGA SPORT

Reparto de puntos anoche en BURELA  entre el TITULAR  Y EL POZO MURCIA FS despues del paron por el EUROPEO  y aplazados COVI en un partido en el que los murcianos no pudieron conseguir los tres puntos ante le colista que opuso resistencia y al final conseguia un punto reaparecio FERNAN  tras la lesion pero los murcianos lo intentaron hasta el final con portero jugador pero no pudo ser y suman un punto y eso que remontaron el segundo tiempo en el que iban perdiendo y al final conseguian el empate ante un rival que a punto estuvo de dar la sorpresa y por último TAYMAN  fue expulsado por doble amarilla