LNFS J 15

EL POZO MURCIA FS 6. INDUSTRIAS SANTA COLOMA FS 5

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS: Molina, Matteus, Marcel, Gadeia y Fernan -tambien jugaron , Darío Gil, Rafa Santos, Taynan, Felipe Valerio y Alberto García.

Industrias Santa Coloma, 5: Borja Puerta, Sepe, Corso, Drahovsky y Álex Verdejo -tambien jugaron  Khalid, Uri Santos, Cardona, David Peña, David Álvarez y Roger Bermusell.

Goles: 1-0, M.6: Taynan. 1-1, M.22: Cardona. 2-1, M.24: Felipe Valerio. 3-1, M.26: Alberto García. 3-2. M.27: Cardona. 3-3, M.27: Marcel, en propia puerta. 4-3, M.28: Gadeia. 4-4, M.29: Sepe. 4-5, M.32: Álex Verdejo, de doble penalti. 5-5, M.32: Rafa Santos. 6-5, M.39: Fernan.

Árbitros: SRES Pablo Delgado Sastre y Samuel Gabaldón Rico, del comité valenciano. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Fernan, Matteus, Taynan y al entrenador Diego Giustozzi y al visitante Drahovsky.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GOL TELEVISION Y LA 7 REGION DE MURCIA

Victoria por la minima del POZO MURCIA FS en su partido frente al INDUSTRIAS SANTA COLOMA  en un encuentro irregular por parte murciana  en un partido que tuvo dos partes un primer tiempo de dominio local y con un primer tiempo con solo un gol en el m 6 pero que los visitantes tras el dominio local en el primer tiempo se fueron adueñando del encuentro y en el segundo fue un partido lleno de emocion y goles 5 por cada uno y dando la vuelta los visitantes al marcador pero el POZO apreto y al final casi del encuentro en el 39 POR medio de FERNAN  conseguian los 3 ptos