COPA DEL REYH BALONCESTO SEMIFINALES

BARCA BASKET 103 - UCAM CB MURCIA

ALINEACIONES BARCA BASKET: : Calathes (12), Laprovittola (19), Exum (4), Mirotic (15) y Sanli (13) -tambien jugaron  Davies (12), Sergi Martínez (6), Smits (6), Hayes (-), Abrines (-), Kuric (14) y Jokubaitis (2).

UCAM CB MURCIA: Taylor (21), McFadden (18), Rojas (-), Webb (15) y Lima (2) -tambien jugaron, Davis (5), Bellas (5), Radovic (2), Cate (15), Czerapowicz (7), Malmanis (-) y Vasileiadis (-).

Árbitros: SRES Daniel Hierrezuelo Navas, Antonio Conde Ruiz y Martín Caballero Madrid. Eliminaron por cinco faltas personales a los jugadores del UCAM CB Davis (m.31) y Radovic (m.34)

PALACIO DE LOS DEPORTES DE GRANADA 6787 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR VAMOS

Derrota del UCAM  ante el potente BARCA  en un partido en el que los murcianos le plantaron cara a los azulgranas y a punto estuvieron de haber tenido un poco de mas acierto pasar  a la final de LA COPA  pero no pudo ser. ahora si dejando un gran conjunto y buenas sensaciones.

El partido fue incomodo pero los  azulgranas empezaron anotando casi todo y los murcianos en este primer cuarto no estuvieron acoertandos consiguiendo los azulgranas marcador de 25 a 12 pero en el segundo los murcianos anotaron un parcial de 0 a 12 y conseguian igular el marcador y entrar en el tiro exterior y en la defensa mejorar llegando a  igular el marcador a 43 a falta de dos m y al final se fue al descanso con 4 abajo 55  a a 49

El segundo tiempo siguio en esa tocnica con acierto en el tiro exterior 5 triples seguiodos poniendo el marcador a 78 pero los azuelgranas reacciones y de nuevo aumentaron la ventaja 96 a 80 y de ahi al final el UCAM lo seguia intentando con el tiro pero no pudo ser y al final se llego con el resultado de 103 a 90  poniendo el triunfo dificil a los azulgranas que jugaran la final frente al REAL MADRID