LNFS J 16

EL POZO MURCIA FS 8- REAL BETIS FS 1

ALINEACIONES EL POZO MURCIA FS: Juanjo, Matteus, Taynan, Felipe Valerio y Rafa Santos -tambien jugaron -, Gadeia, Marcel, Fernan, Darío Gil, Mati Rosa y Alberto García.

REAL BETIS FS. Nico Sarmiento, Lin Éric Pérez, Emilio Buendía y Joselito tambien jugaron , Bocao, Cléber, Allison Neves, Luco y Jackson.

Goles: 0-1, M.4: Jackson. 1-1, M.15: Mati Rosa. 2-1, M.18: Darío Gil. 3-1, M.29: Alberto García. 4-1, M.30: Fernan. 5-1, M.32: Mati Rosa. 6-1, M.36: Rafa Santos. 7-1, M.39: Darío Gil. 8-1, M.39: Marcel.

ARBITROS SRES: Alberto Centeno Bono y Jordi Centeno Bono, de Cataluña. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Marcel y Alberto García y a los visitantes Nico Sarmiento, Cléber, Joselito y dos a Jackson, quien fue expulsado en el minuto 30.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 8OO ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GOL TV

Goleada del POZO MURCIA FS ante el REAL BETIS en el último de los 3 pártidos aplazados en su momento por COVID 19  y a la espera de la disiputa de la SUPERCOPA DE ESPAÑA ANTE EL PALMA FUTSAL El próximo sábado en un encuentro en el que los locales salvo la sorporesa inicial del encuentro en el que se adelanto el BETIS, consiguieron golearlo y con esto hacer un encuentro rregular pero efectivo cara al gol en un primer tiempo igulado y en el segundo fue donde fueron superiores a los verdiblancos