COPA DEL REY GRANADA 2022 CUARTOS DE FINAL.

VALENCIA BASKET 83. UCAM CB MURCIA 86

ALINEACIONES VALENCIA BASKET: Hermannsson (10), Prepelic (19), Puerto (-), Pradilla (2) y Dubljevic (8) -tambien jugaron, Claver (2), López Aróstegui (7), Van Rossom (-), Tobey (2), Labeyrie (- ), Dimitrijevic (13) y Rivero (20).

UCAM CB MURCIA:Taylor (16), McFadden (20), Rojas (2), Webb (13) y Lima (9) -tambien jugaron Davis (4), Bellas (7), Radovic (10), Cate (2) y Czerapowicz (3).

Árbitros:  SRES Juan Carlos García González, Benjamín Jiménez Trujillo y Carlos Cortés Rey. Eliminaron al jugador del Valencia Basket Pradilla (m.34).

PALACIO DE LOS DEPORTES DE GRANADA  6159 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR VAMOS

Gran triunfo del UCAM CB MURCIA y pase a las semifinales de la COPA DEL REY  tras 20 años sin conseguirlo en un partido que fue con emociónhasta el final y que tuvo dos fases el primer tiempo con total dominio murciano con un gran juego en defensa ataque y en acierto en tiro exterior que llevo a los de SITO ALONSO  a terminar ese primer periodo con 19 ptos de diferencia  33 a 52

Pero en el segundo tiempo los valencianos consigueron un parcial de 21  a 0 y dieron la vuelta al marcador mientras que los murcianos empezaron a fallar aunque poco a poco  volveieron al encuentro y consiguieron que estuviese igualado con la maxima emoción aunque cargados varios jugadores con personales y al final tambien con problemas fisicos del equipo hasta el final con maxima igualdad y con tiro libre de MACFADEN con 83 a 84 y al final del encuentro se llego con 83 a 86 para los universitarios que disputarán hoy la semifinal  FRENTE AL BARCA que derroto al BAXI MANRESA