LIGA ENDESA JORNADA 21

UCAM CB MURCIA 110.- CAI ZARAGOZA 102

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA:  Campazzo (7), Wood (33), Rojas (5), Radovic (18) y (9) -también jugaron Martín (-), Antelo (9), Benite (-), Cabezas (9), Faverani (15) y Kelati (5).

CAI ZARAGOZA:  ellas (7), Linhart (-), Benzing (8), Fotu (7) y Norel (10) -cinco inicial-, Henry (12), García (-), Sastre (12), Tomàs (10), Swing (-), Kravtsov (12) y Jelovac (24).

ARBITROS SRES: Emilio Pérez Pizarro, Lluis Guirao Cano y Anna Cardús Flaqué. Eliminaron por cinco faltas personales al visitante Sastre en el minuto 39.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 5.912 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR PLUS

Gran victoria DEL UCAM CB MURCIA ante el CAI ZARAGOZA, en un partido emocionante hasta el final ya que tuvo que jugarse una prorroga al llegar con empate a 98 al termino de los 40 mintos

El pártido fué dificil ante un rival que puso las cosas complicadas pero destacar la actuacion de WOOD con 39 ptos máximo anotador y también los tiros libros destacando a  Lishchuk  keLATI  Y CABEZAS, que permitieron también conseguir la victoria

El partido empezo bien para los mrucianos ya que WOOD  se convirtio en el protagonista con 4 triples y con un buen juego del équipo cosa que hizo que al final del primer cuarto la diferencia fuera para los locales de 30 a 16   Radovic también estuvo muy bien en este periodo y en el encuentro

Pero en el segundo cuarto los locales no estuvieron tan finos y aunque anotaban eran los zaragozanos quien poco a poco acortarian distancias hasta ponerse por delante con 1 de diferencia 45 a 465 con un parcial de 15 a 30 destacar a Stevan Jelovac, autor de 14 puntos de su équipo

Tras el descanso ambos équipos fueron más desiguales llegando a tener fallos tanto unos como otros  y al final del mismo fué el resultado de 60 a 60

El úlrimo cuarto fué parecido pero hasta que  los jugadores Pere Tomàs y Joan Sastre anotaron de 3  Jelovac, el mejor de su equipo en el partido, falló un tiro libre que dejó el marcador en 86-88  y despues KELATI, conseguia dos triros libreos  empatando el encuento a 88 con prorroga

Wood en la prorroga de nuevo lanzaba un trple poniendo en ventaja a los murciancon cinco puntos seguidos.os   con el marcador a
 102-93, estuvo bien secundado en el momento de la verdad por Carlos Cabezas. El malagueño sentenció con tres tiros libres convertidos (110-102) en una prórroga en el que el UCAM CB anotó nada menos que 22 puntos.