LIGA ENDESA JORNADA 23

UNICAJA MALAGA 79- UCAM CB MURCIA 90

ALINEACIONES UNICAJA:  Nedovic (8), Nelson (9), Kuzminskas (3) Thomas (10), Vázquez (5) -también jugaron , Jackson (16), Suárez (9), Díaz (5), Díez (5), Cooley (1) y Hendrix (8).

UCAM CB MURCIA: Campazo (16), Rojas (12), Antelo (15), Wood (5), Lishchuk (4) -también jugaron Cabezas (14), Benite (1), Radovic (8), Kelati (10) y Faverani (5).

ARBITROS SRES: Árbitros: Conde, Castillo y Serrano. Eliminaron por cinco faltas personales al local Nedovic (M.39).

PABELLÓN MARTIN CARPENA DE MALAGA 6500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR  +

Victoria del UCAM CB MURCIA EN MALAGA ante el UNICAJA  en un encuentro importante para los murcianos ya que si ganaban dejaban fuera a los malagauerños en su lucha por los PLAY OFFS y además les agravan la cris de victorias que tienen ultimamente

Se gano la 3 victoria fuera de la temporada y hace que el cuadro universitario esté en los 8 primeros tras 21 años de no conseguir dicho puesto

Gran actuacion del équipo tanto en defensa como en ataque destacar a CAMPAZO con  15 puntos como maximo anotador seguido de ANTELO con 15 ptos

El partido fué igualado en el primer periodo con ventaja corta local on una ligera ventaja del Unicaja en el primer periodo (27-23) y un segundo periodo con variasno , pero el conjunto murciano fue mejor en el tramo final cuando se puso por delante 27-29 con un triple del alero Nemanja Radovic.

A partir de ese momento la ventaja fue subiend para el UCAN ante el mal tiro del Unicaja en el aro visitante (10 puntos, 39 por ciento en tiros de dos y un 69 por ciento en tiros libres) ante un UCAM Murcia algo más certero (65 por ciento en tiros de dos y 47 por ciento en tiros libres), con lo que se llegó al descanso con un 37-44.
Tras el descando e l Unicaja  no hacian buena defensa pero acortaron distancias con un poarcial de 7-0 (44-46, minuto 23).

El UCAM Murcia proseguía con su planteamiento defensivo que le aportaba un buen rendimiento, aderezado por los triples del escolta dominicano Sadiel Rojas y del base argentino Facundo Campazo (53-63 minuto 27).

El Unicaja seguian fallando (65-67), con una defensa zonal que rompió el base ex del equipo malagueño Carlos Cabezas con un triple y un parcial de 0-9 (65-76, minuto 34).

El UCAM Murcia, con el partido controlado, no tuvo problemas para hacerse con el triunfo ante un Unicaja desdibujado, que se encuentra en una gran crisis de juego y resultados (79-90).