lunes, 29 de febrero de 2016

UTIMAS NOTICIAS SENDERISMO

RESULTADOS 7 SUBIDA AL PORTAZGO 2016

Los ganadores absojotos de la 7 subida al portazo 2016 celebrada ayer Domingo en Cieza han sido  Francisco Díaz y Lourdes Heredia

En la distancia de 14 km, el triunfo fue para Álvaro Caballero y Chary Martínez.

el corredor de La Unión Francisco Díaz (Cex Cartagena) fue el vendror  por segundo año consecutivo con un tiempo de 2:04:28 vencer en la prueba de 24 km .

Segundo cruzó la meta Francisco Alonso Nicolás (Espuña Trail) a 2:56 del ganador. Francisco Fuertes (Espuña Trail) fue tercero con 2:08:47.

En mujeres Lourdes Heredia (La Ventanica) no dio opciones a sus rivales y ganó con un tiempo de 2:39:21, la segunda plaza se la adjudicó Ana Cánovas (Spor-ti) con 2:40:44 y tercera entró Inmaculada Tonda (Cex Cartagena) con 2:45:32.

En la prueba de 14 km, la victoria se la llevó Álvaro Caballero (Spor-ti) con un crono de 1:09:43, el ciezano Alejandro Fernández (Masqentrenos) fue segundo con 1:12:32, tercero a 38 segundos del segundo entró Francisco Martínez (Spor-ti).

Por último Chary Martínez (Kinoa Multiaventura Noroeste) fue la vencedora  en la categoría femenina con un crono de 1:33:10, a 1:49 entró la ciezana Sonia Quijada (AD San Javier Team) y tercera Verónica López (La Bajera Adventure Bike) con 1:36:04.