FC BARCELONA LASSA 5. EL POZO MURCIA FS 1

ALINEACIONES Juanjo, Aicardo, Dyego, Sergio Lozano y Ferrao. También jugaron Tolrá, Joao Batista, Batería, Roger, Joselito y Adolfo.

ELPOZOMURCIA FS Fabio, Bebe, Miguelín, Álex Yepes y Raúl Campos. también jugaron Andresito, Fernando, Matheus, Pito y Marinovic.

GOLES
1-0, min. 2, Dyego. 1-1, min. 7, Andresito. 2-1, min. 22, Dyego. 3-1, min. 26, Joao Batista. 4-1, min. 27, Marc Tolrá. 5-1, min. 31, Ferrao.

ÁRBITROS sRES Felipe Madorrán y Urdanoz Apezteguía. Mostraron tarjeta amarilla a Pito, Bebe, Ferrao, Matheus y Marc Tolrá.

Palau, 4.500 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y TELEDEPORTE

No pudo ser y no dejo sentenciada la eliminatoria el POZO MURCIA anoche en BARCELONA, en un encuentro en el que los de DUDA  fueron superados por los azulgranas que termino con goleada y que fuerzan el 3er partido el próximo sábado 1:15 en EL PALACIO DE LOS DEPORTES donde el cuadro de DUDA, tendrán que dar todo lo que saben para pasar a la final

El partido se preveia dificil como fué como se vio por la pequeña pantalla el partido empezo con dominio murciano y tuvieron  dos ocasiones seguidas para marcar pero JUANJO  las evito y fue cuando a partir de ahi el FC BARCELONA empezo a atacar y conseguian el primer gol por obra de DYEGO  los murcianos reaccionaron y conseguian el empate en el 7 por medio de ANDRESITO, con el que se llego al descanso con ataques locales y el portero FABIO que paraba un doble penalti a falta de 1 minuto para el Descanso

En el segundo tiempo los locales hicieron el mismo juego atacando y fué de nuevo DYEGO, quien conseguia adelantar a su équipo en el 22 los murcianos se fueron del encuentro a partir de ahi y fue los azulgrana de nuevo un gran gol de BATISTA, conseguia el 3 a 1, en el 27 marca TOBRA, y para cerrar el resultado 3l 5 a 1 de FERRAO , que fue el resultado final

En resumen el FC BARCELONA fue superior al POZO y el sabado se decidira la eliminatoria en MURCIA  en partido que será ofrecido por TELEDEPORTE