Empate de mucho mérito del Jaén Paraíso Interior ante ElPozo

LNFS  J 11

JAEN PARAISO INTERIOR FS 4 EL POZO MURCIA 4

ALINEACIONES JAEN PARAISO INTERIOR:Espíndola, Mauricio, Carlitos, Giasson y Alan Brandi tambien jugaron Campoy, Míchel, Rafa López, Piqueras, Dani Martín, Víctor Montres

EL POZO MURCIA Fabio, Miguelín, Pito, Darío y Mattheus-tambien jugaron  Andresito, Drasler, Fernando, Álex, Alberto García y Álex García.

ÁRBITROS SRES Miñano Martínez y Ropero Lara. Del colegio alicantino. Amarillas a los locales Míchel (6'),Mauricio (17'), Alan Brandi (25'), Piqueras (28') y Dani Martín (40'), Rafa López (29') y a los visitantes Drasler (25') y Álex (28').

ROJASMauricio (20')por el Jaén Paraíso Interior y Miguelín por ElPozo de Murcia (20')por una pelea al final de la primera mitad. El murciano Álex fue expulsado por doble amonestación en el minuto 40.

GOLES
1-0. Minuto 1: Mauricio. 1-1. Minuto 6. Fernando. 1-2. Minuto 18: Pito.2-2. Minuto 17: Carlitos. 2-3. Minuto 22: Andresito. 2-4. Minuto 24: Andresito. 3-4. Minuto 38: Míchel. 4-4. Minuto 39: Carlitos.

Institución Ferial de Jaén. 2000 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y LA LIGA TV

Reparto de puntos entre el JAEN Y EL POZO MURCIA en un encuentro bronco y que estuvo lleno de incidentes y el POZO se quedo sin dos jugadores expulsados MIGUELIN  por pelea al final del primer tiempo y ALEX  al terminar el partido por doble tarjeta

Tambien hubo numerosas tarjetas y tuvo que ser aplazado el encuentro en el descanso por incidencias entre jugadores de ambos equipos

El POZO perdia un punto y ganaba el encuentro a falta de 6 para el final pero los locales reaccionaron y conseguian el empate  los locales empezaron adelantandose en el marcador a los 28 segundos por medio de MAURICIO pero el POZO  reacciono y fue FERNANDO  quien conseguia el empate en el m 6

Los murcianos se adelantaron en el 18 por medio de PITO y el encuentro fue abroncandose llegando las expulsiones del CAPITAN  iguel en el descanso y del jugador local tambien empezaba el segundo tiempo con el POZ0 LLEGANDO  el 2 a 3 por medio de CARLITOS  siguio atacando y en el 24 llegaba el 2 a 4 por medio de ANDRESITO

Los andaluces conseguian acortar distancias y fue en el 38 por medio de MICHEL  el 3 a 4 y el definitivo 4 a4 llegaba en el 39 por medio de CARLITOS