LIGA ACB J 9

UCAM CB MURCIA 80 MONBUS OBRADORIO  58

ALINEACIONES UCAM CB MURCIA loof (8), Doyle (12), Rojas (-), Soko (4) y Tumba (-) -tambien jugaron  Edu Durán (-), Álex Urtasun (7), Rudez (15), Oleson (3), Cate (8), Delía (7) y Booker (16).

MOMBUS OBRADOIRO: Pozas (2), Vasileiadis (17), Singler (8), Llovet (4) e Hilnason (8) -tambien jugaron , Sàbat (2), Simons (2), Brodziansky (6), Obst (2), De Zeeuw (-), Spires (-) y David Navarro (7).

Árbitros:  Sres Daniel Hierrezuelo Navas, Óscar Perea Lorente e Iyán González Galvez. Eliminaron por cinco faltas personales al visitante Hilnason en el minuto 32.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  5223 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ODNA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

Gran victoria del UCAM CB MURCIA  frente a OBRADOIRO  en un gran partido de los murcianos tanto en defensa como en ataque y que le permiten conseguir la 3ª victoria de la temporada a la espera de las dos salidas consecutivas que tienen en la liga acb la proxima semana frente al dificil UNICAJA DE MALAGA

Destaco por parte del UCAM BOOKER CON 15 PTOS Y RUDEZ CON 15  LOS VISITANTES empezaron bien el primer parcial de 2 a 5 y un parcial de 4 a 10  pero los murcianos reaccionaron con RUDEZ  con tiros de tres dos y dieron la vuelta al marcador 18 a 16

En el segundo cuarto  empezaron a hacer una buena defensa y rebote y se noto en el juego  llegando la diferencia a 12 puntos en el descanso parcial de 41 a 29

Los gallegos apretaron en el descanso y se pusieron a 4 para EL UCAM 48 A 44  PERO RUDEZ Y URTASUM hizo reaccionar a los locales y aumentaron la diferencia  62 a 46 a falta del ultimo cuarto

El ultimo fue canastas por ambos equipos pero el conjunto de JUAREZ era el mejor y se llego al final con el resultado de 80 a 58