BANBIT Pérez (14), Moore (13), Oliver (4), Gecim (7) y Morgan (10) tambien jugaropn  Karagülle, Ulusoy (0), Osmani (2), Öncel (0), Akyel, Hazer (8) y Atar (4).

UCAM CB MURCIA Kloof (8), Oleson (10), Rojas (6), Delía (8) y Tumba (3)  tambien jugaron - Durán (0), Urtasun (10), Martín, Rudez (5), Martínez, Cate (6) y Booker (7).

PABELLON MUNICIPAL DE BANBIT

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

Victoria sufrida e importante del UCAM en TURQUIA ante el BANBIT  por 1 pto en un partido en el que los locales pusieron muy dificil la victoria a los murcianos hasta el último momento del encuentro

El UCAM traia las bajas de Doyle y Soko y los primeros 5 muntos el resultado fue apretado 12 a 15 pero los murcianos con OLESON , con 10 ptos conseguian 1 de diferencia al final del primer cuarto 21 a 22

En el segundo  Rudez conseguia el marcador 24 a 29  pero la defensa no andaba bien y los lcoales  igualaron el marcador  pero con ROJAS Y OLESON Y URTASUM  aumentaron la ventaja en el marcador  33 a 42 en el primer tiempo

Tras el descanso los locales salieron fuertes bajaron a 5 k41 a 46 los arbitros pitaron tecnica a JUAREZ  por prostestar y los turcos conseguian parcial de 14 a 7 con 47 a 51 para los murcianos al final del tercer cuarto

Y en el ultimo cuarto sufrieron los murcianos llegando 59 a 62 con triple de SOKO  a dos para el final pero de nuevo CATE puso el definitivo 62 a 63 para el UCAM CB MURCIA