MHP RIESEN : Crawford (21), Jones (20), Sabeckis (1), Waleskowski (9) y Klassen (0) –tambien jugaron  Best (11), Klein (0), Emanga (0), Hukporti, Von Fintel (0), Martin (19) y Jallow (0).

UCAM CB MURCIAKloof (13), Doyle (5), Rojas (6), Soko (15) y Delía (11) –tambien jugaron  Mutic (0), Durán, Urtasun (0), Martín, Oleson (3), Cate (15) y Booker (12).

PABELLON MUNICIPAL DE RIESEN

PARTIDO OFRECIDO POR ODNA REGIONAL MURCIA Y POPULAR TV MURCIA

1ª Derrota del UCAM CB MURCIA  en la CHAMPIONS LEAGUE  frente al RIESEN, en un encuentro que los murcianos perdieron mas por errores al final del encuentro que por acierto local

El primer cuarto fue igualado con ataques por ambos equipos con un 5 a 7 inicial para el UCAM NO defendia bien el UCAM  en el inicio y los localeds  Jones y Crawford  anotaron los puntos locales llegando al final del mismo con 21 a 23 para los murcianos

El segundo cuarto empezo mejor subiendo a 7 la diferencia con DELIA como protagonistas junto con CATE pero perdian muchos balones y el tiro de tres locales hizo que el marcador se llegase al descanso cn empate a 41 tras dos trios del UCAM por parte de  Booker y tambien por el conjunto local

En el segundo tiempo los locales apretaron pero kloof conseguiaun tirple  ponía el 46-51  el local Crawford, empataba a 53 siendo el mejor de su equipo de nuevo reaccionaba el ucam con DELIA Y OLESON y se ponian por delante 58 a 64

Pero los lcales apretaorn en ultimo cuarto con 14 a 0 y el UCAM  empezaba a fallar en el tiro y los locales se ponian por delante 75 a 71 a falta de 4 para el final

Pero al fina na gran jugada de Crawford y una pérdida de Doyle a treinta segundos para el final ponían a Ludwigsburg uno arriba. y al final se perdiapor 81-80