ALINEACIONES Unicaja:Milosavljevic (4), Waczynski (6), Roberts (6), Lessort (8), Wiltjer (13) – tambien jugaron  Ojouo (-), Fernández (8), Salin (18), Díez (5), Shermadini (12) y Suárez (9).

CB MURCIA:Kloof (17), Oleson (15), Delía (0), Tumba (11), Rojas (2) – tambien jugaron  Soko (11), Durán (0), Urtasun (12), Rudez (0), Cate (9) y Doyle (5).

A rbitros Sres: García González, Caballero y Mendoza.

Eliminaron a Lessort (40′), UNICAJA ; a Cate (39′) y Kloof (40′), UCAM.

J PABELLON osé María Martín Carpena 7535 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y MOVISTAR DEPORTES

No pudo ser y el UCAM  tras tres victorias seguidas perdia en MALAGA frente al dificil UNICAJA  por 7 de diferencia en un encuentro en el que los tiros libres fueron el fallor de los hombres de JAVI JUAREZ

Se preveia partido dificil y asi fue  los malagueños empezaron fuerte no dando lugar a sorpresas y conseguian el parcial de 13 a 2  entro SOKO  y se noto en el equipo bajando la diferencia del marcador y se llegaba 25 a 19

En el segundo cuarto el partido estuvo mas igualado y los murcianos notaron la baja de ASHER, pero al final del primer tiempo se llegaba con la diferencia de 41 a 37 con opciones para los murcianos en el segundo tiempo

Empezo el tercer cuarto con 5 faltas seguidas para los de JUAREZ, fallando bastantes tiros libres aunque bien de juego de conjunto Doyle con tiros de tres adelantaban a los murcianos dando esperanzas de ganar el encuentro pero los malagueños se pusieron de nuevo 70 a 62 al final del tercer cuarto.

Y en el último los locales conseguian un triple aumentando a 12 la diferencia  pero con Rojas intentaron los murcianos bajar la diferencia conseguian bajar la diferencia 83 a 77 pero dos antideportivas a los murcianos hizo que se fuera al definitivo 89 a 82 para los malagueños