LNFS  j 3

EL POZO MURCIA FS 2. OSASUNA MAGNA 3

ALINEACIONES: ElPozo Murcia FS   Juanjo, Alberto García, Marcel, Fernan y Paradynski -tambien jugaron, Matteus, Rafa Santos, Darío Gil, Salas y Leo Santana.

Osasuna Magna, : Asier, Roberto Martil, Wanderson, Bynho y Linhares -tambien jugaron  Fabinho, Dani Zurdo, César y Juninho.

Goles: 1-0. Minuto 15: Rafa Santos. 1-1. Minuto 18: Bynho. 1-2. Minuto 30: Fabinho, de penalti. 1-3. Minuto 32: Juninho. 2-3. Minuto 39: Rafa Santos.

Árbitros:  Sres Israel Martínez Segovia, de Castilla La Mancha; y Carlos Múnez Carpintero, de Madrid. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Juanjo y Rafa Santos y a los visitantes César, Bynho y Roberto Martil.

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA  A PUERTA CERRADA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA Y GOL TV

Derrota tras la vuelta a la liga despues de la PERDIDA DE COPA DE EUROPA  en un encuentro en el que el rival el OSAGUNA MAGNA  se llevo los tres puntos ante un cuadro murciano que de nuevo pese a conseguir 2 goles tiene falta de gol y eso hizo que los visitantes se llevasen el encuentro aunque tambien hicieron un buen partido

Queria el entrenador argentiño GIUSTOZZI que siguieran con la tonica de la COPA DE EUROPA  pero no pudo ser y se volvia a la realidad el primer partido frente a PALMA  se empato a 3 y ayer se termino con victoria navarra y demostraron tener un buen equipo y portero que salvo de algun gol mas por parte murciana

El primer tiempo fue de dominio local pero los visitantes hicieron una gran defensa y aguantaron los ataques locales los murcianos lo intentaban pero no daba frutos sus ataques hasta que llego el primer gol en el m 15 por medio de RAFA SANTOS  un gran gol los navarros no bajaron y con contras rapidas ponian en ampuros a los murcianos y fruto de una falta rechaze de JUANJO  marcaban el empate en el 18 por medio de BINHO.

Empezo el segundo tiempo con la misma tonica pero los visitantes se adelantaron en el marcador por medio de un penalty que transformó FABINHO  en el m 30 el POZO apreto y de nuevo los visitantes con su juego de contras rapidos conseguian anotar el 1 a 3 por medio de JUNINHO ,ante la desepsperacion local que acortaron distancias por medio de nuevo de RAFA SANTOS  a falta de 1 mintus para el termino del pártido que se llego con el  marcador ded 2 a 3 para los navarros y el POZO  se quedo con la sensación agridulce de querer y no poder