LNFS J 4

FUTSAL GARCIA 1. EL POZO MURCIA FS 2

ALINEACIONES Industrias Santa Coloma, 1: Mario Almagro, Sepe, Corso, Álex Verdejo y Drahovsky -tambien jugaron, David Álvarez, Bruno Petry, Cardona, Borja Puerto, Uri Santos, Llamas y Khalid.

ElPozo Murcia Costa Cálida, 2: Juanjo, Alberto García, Salas, Darío Gil y Rafa Santos -tambien jugaron  Leo Santana, Paradynski, Matteus, Marcel, Miguelín y Felipe Valerio.

Goles: 0-1. Minuto 4: Matteus. 1-1. Minuto 6: David Álvarez. 1-2. Minuto 40: Marcel.

Árbitros:  Sres Néstor Juan Cerdá y Diego Martínez García, de Baleares. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Cardona, Bruno Petry y al entrenador Javi Rodríguez.

Pabellón Camp del Ferro de Barcelona.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Primera victoria del POZO MURCIA FS  en la liga tras perder la pasada semana en casa frente al OSASUNA MAGNA Y EMPATAR A 3 CON EL PALMA EN CASA en un encuentro importante para los murcianos ya que consiguieron el triunfo en el último m por medio de MARCEL   con portero jugador y JUANJO como mejor de su équipo

El rival era dificil pero se previa la reaccion murciana tras los malos resultados y asi empezo el partido marcando el 0 a 1 por medio de MATHEUS  en el m 4 pero los locales reaccionaron y empataban pronto el partido por medio de DAVID ALVAREZ

El primer tiempo transcurrio con este resultado y apretaron los locales pero el gran encuentro de JUANJO evito que entraran algun que otro gol  parando al final tambien el penalti del triunfo a falta de 20 s y el en primer tiempo igualdad de ambos equipos y se llego al descanso con este marcador

Regreso Miguelin tras su lesión y con el segundo tiempo los murcianos PARADINSKY y SANTANA pudieorn marcar  yel partido siguio igualado hasta que a falta de 40 s con portero JUGADOR JUANJO salio para parar el penalti  PETRY  y lo hizo y MARCEL  en la última jugada conseguia el ansiado triunfo por 1 a 2 que seguro dara confianza a los murcianos